Home > Information
Check-outs :

因為不一樣,愛得更堅強!:接納彼此的不同;拓展幸福的交集:瞭解你,我開闊了自己

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  因為不一樣,愛得更堅強!接納彼此的不同;拓展幸福的交集  你我不同,卻都渴望心靈相通,愈熟悉彼此的內心,愈在意陌生的距離。  當我們在感情的路上,漸漸變得成熟,才會發現:愛,是不肯混淆的顏色,尊重對方的選擇、欣賞彼此的獨特,兩種不肯混淆的顏色,並排在一起,美麗依舊。瞭解你,讓我開闊了自己。  體會彼此相近相似的想法,讓我更懂得珍惜這份難得的默契;接納雙方截然不同的差異,讓我知道世界上,還有這麼多值得欣賞與學習的新奇。  本書為暢銷作家吳若權最新作品,作者以細膩的觀察和機敏的語言,從溝通模式、愛情生活、婚姻經營、性別意識和男女特質等多元面向,透過60篇簡鍊流暢的短文,解析兩性思緒與互動的差異、傳遞男人和女人對彼此的期望,描繪男女在愛情主張、身體意識和成功取向等各層面所展現的獨特本質,讓現代男女更能洞悉對方的思想與心意,而能因應潮流的變化、配合對方的腳步、發揮創意的思考,為彼此創造幸福、讓自己充實成長。作者簡介吳若權  畢業於政大企管系,現任多家企業行銷顧問。多年來持續對讀者的關懷及對寫作的投入,使他成為各大暢銷書排行榜的常勝軍;專業認真的態度,則使他成為熱門的媒體主持人及活動代言人。  吳若權作品類型廣及兩性議題、生活勵志、愛情小說與企管行銷,理性與感性的並存、紀律與創意的相容、興趣與專業的多元,使他優游於寬闊的寫作領域,表現廣獲肯定。他總能透過細膩的觀察和敏銳的語言,提醒你體會人性的機微、超越情感的迷障,並以溫暖的語調提供積極的建議,鼓勵每個人勇敢追求真愛、確實掌握幸福。吳若權認為,幸福的伴侶,就像兩個圈圈的遇合,可以保留自我的本色,也有共同的交集;在接納差異、獲得聯集之後,雙方的人生將更加開闊而完整,幸福的樣貌也愈見美麗與繽紛。作者其它著作  CN0011 打造自己的幸福  CN0012 愛情左岸(星馬版)  CN0014 愛過流星(星馬版)  CN0015 幸福月光(星馬版)  CN0021 戀家,才會戀愛!(星馬版)  CR0001 抓住你要的幸福  CR0002 活出生命能量--Q得不一樣  CR0003 啟動心靈程式--讓自己更POWERFUL  CR0004 愛戀e世紀,因為有你  CR0005 下雨天的松風聲  CR0006 選擇幸福,其實你可以  CR0007 打造自己的幸福  CR0008 愛情左岸  CR0009 愛過流星  CR0010 幸福月光  CR0011 戀家,才會戀愛!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.