Home > Information
Check-outs :

愛要報喜不報憂

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  戀人的正向思考,是心靈的深呼吸,看見不完美其實更美麗。


  每件事都是好的、值得經歷的。


  只要擁有正向的人生態度,就能成為伴侶生命中的喜鵲,在愛的旅途上浪漫地相依偎。


  即使愛的盡頭是孤單,依然能夠懷著夢想往前飛。



◆報喜不「抱」憂的生活哲學



  報喜——多想好事,多說好話,傳遞正向的想法。


  抱憂——放下執著,拋開煩惱,不要懷抱憂鬱。


  與相愛的人在一起,相互陪伴,盡量給對方歡喜,太多負面的警告、過度關心的嘮叨,最好三思之後就放棄,不要輕易提起。


  與自己相處時,願意相信自己做得到,就能鼓勵自己不煩惱。


  無論獨處或待人,生活都會愉快更美好。


  人生是一齣獨一無二的戲碼,當戀愛故事初登場,掌控結局的導演筒就交到你我手上。


  無論是甜蜜的相擁入眠、或是悲痛到終日以淚洗面,只要懷抱正向的想法,努力拍擊心靈的翅膀,就能讓愛自由翱翔!


  在本書中,吳若權將自己在生活中體驗的「正向思考」力量,轉化到兩性相處與溝通的議題之上,鼓勵戀人們也要讓「正向思考」在愛情中發揮作用,凡事都往好處想,就會跟著幸福的腳步往前走,一起跨越障礙、心靈相通。54篇從不同面向切入的愛情散文,為你細述愛情裡需要的成功元素:理性、溝通、協調與專一;當愛情不如己意、或不小心掉入陷阱時,告訴你如何療癒情傷、讓自己更堅強;當戀愛讓人失望受傷時,則教你如何積極面對,讓愛漂亮逆轉勝!


  美麗的戀曲就如同一部耐人尋味的電影;浪漫的愛情電影更是戀人交往時的催化劑。本書特別在每大輯最後加入延伸閱讀的〈片刻精彩,幸福縮影〉專欄,提供建議欣賞的經典愛情電影,陪伴讀者在動人的情節和故事中,學會讓心靈深呼吸;穿插於各文中的〈經典對話,真心刻畫〉單元,則蒐羅了令人難忘的愛情電影雋永對白,無論是機智或深情、愉悅或悲傷,讓讀者均能從中細細體會現代都會男女的愛情觀,深獲共鳴。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.