Home > Information
Check-outs :

死亡房間

  • Hit:147
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你無法活著走出去! 也許,善與惡的界線向來模糊, 但是— 活人與死者之間的界線,從未如此薄弱……   波士頓WBZ電台最新消息報導: 「波士頓郊區貝爾漢的一名女子在住家中遭到殺害,警方初步認為這是一起入侵民宅的案件。女子當場死亡,死前疑似被嚴刑拷打,她的兒子獲救,被送往醫院。貝爾漢警方不願意透露受害者姓名,但是據接近調查人員的消息來源指出,這個案子『恐怖又令人髮指,是我見過最可怕的案件。』」 波士頓警局機密檔案: 1.兇案現場凌亂,兇嫌疑似翻找特定物件,行兇者超過兩人以上。 2.被害女子艾美,被斷指割喉。 3.兇嫌搜索以及行兇的過程似乎被不知名的第三者中斷,艾美12歲的兒子約翰目前保護就醫中。 4.兇案附近,有疑似FBI探員多名,持重槍械出沒。 5.現場發現一組指紋,經比對屬於已經死了二十年的FBI探員。 6.進一步調查顯示,還有更多FBI探員涉案。 她,黛比.麥考梅,波士頓警局刑事鑑識員,特警隊隊員 倖存的小男孩約翰,甚麼都不肯說,但他指名只見綽號「大紅」的湯馬斯.麥考梅巡警,這名警察正是黛比的父親,問題是,他早已死了二十年。 黛比終於突破小男孩心防,他告訴她,自己不叫約翰,而是尚恩, 就在他決定要告訴黛比,母親與他被追殺的駭人秘密時,竟然舉槍自盡…… 黛比接著發現,尚恩的母親慘死的前一天,去見了殺害黛比父親的兇手。 現在,這個殺父兇手指名要見她。 到底,黛比追蹤的兇手是誰?而她奉命只能直接向警察局長報告…… 她,潔米,曾經是查爾斯小鎮的警察,如今卻是兇殺案的倖存者 五年前,她失去了丈夫,失去了語言能力,唯一僅存的是她滿身的傷痕與復仇的意志。 她步步追兇,但是被她格斃的兇手卻都聲稱自己是聯邦探員。 更糟糕的是,來救援的警察始終找不到她那兩個躲藏起來的孩子。 因為還有兇手漏網…… 他,殘酷的愛爾蘭黑幫老大,封閉小鎮的主宰者 但是無論他曾經如何呼風喚雨,也已經死了二十年。 為什麼二十年後,與他有關的名字又一一浮現,無論死人或是活人…… 它,查爾斯鎮,波士頓近郊,總有人消失,或是不再回來,一個被法制遺忘的封閉小鎮 波士頓最小也最古老的社區,擁有全州刑事案件最高未偵破率。 鎮民始終奉行嚴格的緘默準則,一種部落式的價值。 因為:你的秘密與罪愆都屬於這個小鎮,小鎮自己會處理。 住在這裡,你要有些面對現實生活的智慧,或是小聰明。 它,幽暗小鎮裡的死亡房間,沒有人能活著走出去!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.