Home > Information
Check-outs :

外星人的創世文本 :《伏尼契手稿》和《以諾書》

  • Hit:258
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  ★首部作品《諸神戰車》暢銷世界40年,幽浮、古文明與外星人研究的第一把交椅,艾瑞克.馮.丹尼肯Erich von Daniken 又一力作   ★已售出德國、斯洛伐克、波蘭、捷克、保加利亞、匈牙利、挪威、中國等8國版權   地球究竟是上帝的伊甸園?還是外星人的動物園?   有一種說法:   地球是外星人的動物園。園內有管理員負責照料動物及確保前來參觀者遵守規則──那就是只能從遠處欣賞或研究園內的動物。   無論我們相不相信,存在的事物都不會受到影響,差別只在於我們知不知道而已!   2008年,梵蒂岡天文台台長富內斯神父表示,相信外星生物的存在,「就像地球上有多種生物一樣,那裡也可能有其他由上帝創造的生物、甚至智慧生物。」   2010年,史蒂芬.霍金一反他多年來支持上帝創造宇宙的說法,提出宇宙是自然形成的,並非上帝創造的。   而早在40多年前,作者丹尼肯便已在古老典籍中發現蛛絲馬跡,並推測早在數千年前,就已有人見證了外星智慧生物的到來和離去,並留下了確實的記錄;而人們所崇拜、崇敬的神,其實就是外星人。但這些記錄在時間的洪流中遺失;在後世的解讀中失真,這些記錄者究竟是誰?失落的證據又是什麼?   作者在本書中對至今無人能解、被稱為「密碼術歷史上的聖杯」的《伏尼契手稿》(Voynich manuscript) 提出新的研究發現,並對紀錄大洪水之前,以諾與神同行三百年間所見異象之啟示文學《以諾書》(Book of Enoch) 提出見解。   《伏尼契手稿》:以發現者威爾弗雷德.伏尼契命名,真正的作者卻不可考,連呼聲最高的培根也不是真正的作者。手稿中充滿了不可思議的圖畫和不可解的符號,至今仍無人能夠解讀,被列為世界三大迷團之一。其中某些圖畫與《以諾書》中記錄的知識雷同,《伏尼契手稿》會是以諾的著作之一,或是兩者的來源相同?   《以諾書》:以諾,他是大洪水滅世前的第七個國王,他有七個名字在不同的文化典籍中,他將神(外星人)教給他的知識記錄下來,共有300多本。流傳至今的雖只有一部分,但其中記錄了天體運行、日升日落的緯度變化,以及一年有365天、每5年就有一次閏年等等,我們一直以為是人類自己發現的事。   除此之外,作者也在書中推論厄瓜多地下隧道奇蹟形成的可能原因,並提出證據指出,地下宮殿裡發現的黃金版書不但和以諾書有關,而且也跟摩門教的祖先有關。而對於位在納斯卡沙漠上的巨大地面圖形──納斯卡線(Nazca Lines),有些專家推測可能是古代路徑的遺蹟,但作者則提出新的證據和令人吃驚的推測!   如果你曾以為人類是孤獨的,那這本書將顛覆你的宇宙觀;如果你一直相信外星人的存在,那這本書將帶你進一步了解,外星人與人類之間淵源流長的關係。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.