Home > Information
Check-outs :

鋼鐵之吻:幻形者III

  • Hit:115
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)

千萬別隨便跟妖精說「謝謝」, 否則這人情,你可能得拿「命」來還!   讀者詢問度破表!眾所期待的《幻形者》最新力作!   ◎全系列熱賣突破100萬冊!   ◎榮登紐約時報、出版家週刊、邦諾書店暢銷排行榜冠軍!   ◎亞馬遜書店超過160位讀者5顆星熱烈狂推!   他們從不露出真面目,該拿的報酬絕不手軟,   更擁有力量最黑暗、最可怕的寶物!   不過,他們還是有一個沒人知道的弱點──   噓!千萬別說是我說的……   阿志被抓了?瑪西簡直不敢相信自己的耳朵!   為了還上次搞定吸血鬼惡魔的人情(沒辦法,妖精的原則就是有借有還、再借不難),昨天她才和阿志去「哇啦哇啦」妖精保護區,讓瑪西靈敏的土狼鼻聞聞最近保護區內的連環謀殺案現場。沒想到隔天,最有嫌疑的管理員就被殺了!阿志還在他家被逮個正著,成為頭號嫌疑犯!   瑪西著急得想找妖精幫忙,但妖精統治者葛雷大王卻只想盡快平息風波,還派出小嘴鴉女王光臨瑪西的破拖車,警告她少管閒事!難道要眼睜睜看著阿志成為代罪羔羊嗎?絕對不行!在瑪西的字典裡,「義氣」絕對是排名第一的詞彙!   可是,瑪西要解決的麻煩還不只這一樁,亞當、山繆和她的三角戀愛難題愈演愈烈,連其他狼人都開始逼瑪西必須做出抉擇,免得三個人都受傷。但對瑪西來說,這根本是比救出阿志還要艱難的任務!   直到瑪西被妖精發出了全面追殺令,而「他」居然奮不顧身地保護她,甚至差點斷送性命!這一刻,瑪西才終於看清,自己心中的天平是偏向哪一邊了……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.