Home > Information
Check-outs :

小王子的記憶寶盒

  • Hit:138
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  「淚水的故鄉,是心中最隱密不為人知的一隅。」   B612星球、玫瑰、小羊、看了44次的夕陽……   他是法郎鈔票上的經典人物、法國有機場以他為名,   他所創作出的《小王子》是每個世代的經典,   是我們對友誼、愛情、冒險等美好事物最初的啟蒙!   知名傳記作者根據聖艾修伯里夫婦遺產繼承人提供的第一手資料,   為我們勾勒出《小王子》的創作起源、探索我們美好記憶的原鄉!   數百幅珍貴照片與手稿,首度曝光、限量珍藏!   《小王子》不僅是跨越時空的經典之作,更是每一個人的守護之書。   第一次閱讀時的迷惘不解、一再重讀後於字裡行間所體驗的百樣人生,   不論時光帶著我們來到哪個年紀的關卡,   只要翻開《小王子》,   我們永遠能回到那個原初的自我,尋得那份童真的心。   小王子的記憶,就是聖艾修伯里的記憶:他的童年、愛好、愛情與焦慮的記憶,是一隻只能在駕機飛行或是寫作的亢奮中尋得安慰之憂鬱信天翁的記憶;他將人道主義的啟蒙之鑰留給二十一世紀的孩子,好讓他們更有能力去對抗這多變世界所帶來的暈眩與混亂。   聖艾修伯里究竟是如何以豐富的想像力構築出沙漠與小行星之間的迷人世界?《小王子》又為何風靡數個世代,令幾千萬讀者為之喜悅、落淚?本書作者尚皮耶.圭諾找到了那個名叫「安東.聖艾修伯里」的金髮孩子,以其最愛的幸運物品、照片、文件、圖畫、親筆書信,重建出這位飛行員作家的人生集錦,帶領讀者一窺《小王子》的創作起源。   ◎詳盡收錄聖艾修伯里的生平紀錄及所有重要創作手稿資料,集結成這本所有小王子書迷引頸期盼的珍藏回憶錄。書中所有照片、繪畫創作、文字手稿、信件等皆由聖艾修伯里夫婦權利繼承人慷慨提供。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.