Home > Information
Check-outs :

第78次學日語就上手:因為前面77次,你都沒看青小鳥的日語學習書

  • Hit:272
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

◆史上最有梗的日語學習書! 樂多最有梗部落客青小鳥,讓你在失控狂笑中,找到語言學習的動力和方法。 ◆人氣插畫家輔大猴跨刀配圖。   在台灣,學日語的人很多;但是中途陣亡的人,更多。   你是那放棄77次的無奈者嗎?   跟著青小鳥學,保證最爆笑、最熱血、最持久!   這一次,你一定能學會日語   不管你是在50音階段就舉白旗投降,還是在五段動詞上卡關,   青小鳥從她充滿愛與囧的日語學習之路上,整理出最有創意的日語學習法。   當你感到厭倦時,翻開本書,保證讓你在狂笑、噴淚之餘,   重新找回語言學習的動力,以及最合用的方法,   無論身在何處,都能打造出專屬於自己的日語環境!   青小鳥的12招日語制霸術   日語證照學習法:快把台灣人好會考試的民族性發揮到極致!   逆轉學習法:青小鳥獨創!用流利的日本腔中文逆轉學日語   興趣學習法:不管是電玩、動漫、音樂、日劇還是謎片……   嗆聲學習法:適合愛嗆聲、又禁不起別人激將的學習者   仇恨學習法:化怒火為動力,利用人類的劣根性學日文,最夯!   死線學習法:食物和男人都有賞味期限,學習當然也要設定期限   互惠學習法:交換語言、交換才藝,和最厲害的──交換感情   科技學習法:NDSL、iPhone、iPad,通勤或無聊時的學習利器   環境學習法:參加日語口說會、交日本筆友,打造全日語環境   鍍金學習法:留學、度假打工,體驗日本文化還能賺外快   賣肝學習法:想學日文?就找個用得上日語的工作吧!   手帳學習法:喜歡寫東寫西的人,不妨試試50字日語日記

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.