Home > Information
Check-outs :

跨越一步的勇氣:成功的相反不是失敗,而是什麼都不做

  • Hit:121
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

這是一部夢想之書,也是勇氣之書!   冒險家與登山家的真正使命不是創造紀錄,   而是給予人們勇氣與感動。   當你因為害怕失敗而不敢實現夢想時,   栗城史多的故事,將帶給你跨出一步的勇氣。   現在的時間,比預計的出發時間還要晚了一個半小時。   並不是我睡過頭,而是我的身體拒絕踏出這個小小的帳篷,   我連踏出這一步的勇氣都沒有。   因為接下來要面對的是,光是活著就很痛苦的世界。   栗城史多,身材偏小、肺活量與肌肉量都在成年男子平均值以下,   卻屢次挑戰不攜帶氧氣筒獨自攀登八千公尺以上高山的不可能任務!   他用實際的行動重新定義「成功」與 「失敗」,   並告訴你何謂真正的「活出人生」!   鼓舞全日本的年輕世代,給他們帶來夢想與希望的「若者力大獎」得主   栗城史多   獻給所有想要改變自己的人    ◎當你害怕失敗不敢行動,他鼓舞你:   成功的相反並非失敗,而是什麼都不做。失敗與成功都屬於同一個範疇。    ◎當你擔心自己力量微薄成不了事,他建議你:   對他人說出你的夢想或目標,在分享的過程中,貴人自然就會出現在你面前。    ◎當你因為不安與困難而煩惱,他安慰你:   不安、痛苦以及所有的感受並沒有所謂的好與壞,不要去對抗,接受自己也是一個會感到害怕的人,事情才會有轉機。    ◎當你志得意滿而得意忘形,他提醒你:   人的一生中,最恐怖的時候是達成夢想的那一瞬間,當所有的體力與熱情在那個瞬間燃燒殆盡,身體與行為的放鬆,容易讓你身陷危險。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.