Home > Information
Check-outs :

失恋/33天:小說,或者求生指南

  • Hit:504
  • Rating:2
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(8)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(2)

失戀如仆街,灰頭土臉、狼狽、當街丟人現眼……跌個狗吃屎後,我想大喊:我要重新喜歡上自己,不管真愛是否會出現!  失戀三十三天重建工程,現在開始。  黃小仙,女,三十歲,胸無大志,抗壓性差,又宅又犀利,   全身上下最傑出的是劍走偏鋒的刻薄。  6/27,她慘遭男友劈腿,對象竟然是從初中起便和她整日廝混的首席好姊妹,崩潰之餘,她原想對著野鴛鴦怒吼的話語,不小心吼到了大老闆:『混蛋,你們都是混蛋。』  失戀的第一天,她的生活顯得岌岌可危。  當她忘情沉溺於戀愛時,種下人際關係的惡果,在她失戀後,一一浮現。  雪上加霜的她在婚禮策劃公司上班,老闆大老王還指派了一項超級金童玉女的婚禮策劃,準新郎全身上下找不出一處敗筆,文質彬彬,氣宇軒昂,一百公尺之外,就能看到他渾身上下閃爍著「我來自好家庭」的那種金光;準新娘卻像極了會提問會應答的大號芭比娃娃,令人不爽。  替這對即將結婚的璧人規畫婚禮,嚴重打擊她各方面的信心。  公司裡同組的王小賤,看起來可口卻又碰不得的鑽石完美單身漢,  可惜是個奇葩,他們互相憎恨著。  卻竟然在她失戀重建道路上,一回頭就看見他,  性向不明的王小賤,會不會是她的救星呢?  失戀第2天  我是一個巨大的移動回收垃圾。在路人眼中,我漏洞百出,渾身發臭。  失戀第6天  像我這樣的女生,胸前無大物,姿色也平平,若愛上一個人,要靠什麼讓他來記得我?美麗的女生,一個眼神、一個笑,就能令他們神魂顛倒。但我只有仔細揣測,努力令說出的話語,一擊即中你。   我那上進的刻薄,曾經打動過他,此時又變作了雙刃劍,在結尾時刺向我。  失戀第8天  我看看鏡子裡的自己,都不單單只是蓬頭垢面,溫和點形容,鏡子裡的人乾癟蒼白,全身上下,只剩下眼袋還算豐滿。  失戀第10天  今天是第十天。   如果分一次手要一個月才能不再陣痛,不再時時想求他回頭,想到他名字時不再心慌手顫,那我已經成功地走過了三分之一的路段。  失戀第21天  茫茫人海中,一定有一個人幽默而不做作,溫柔而不鹹濕,相貌不用多端莊,但隨便一笑就能擊中我的心房。茫茫人海活躍著這麼多怪胎,難道還容不下這樣一個人存在?

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.