Home > Information
Check-outs :

均衡:一杯救全家的綠色蔬果昔

  • Hit:120
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  由於加工食品、速食、過勞及壓力,大多數人越來越難以做到均衡飲食。健康上我們也許沒有明顯的不適,卻多多少少有注意力無法集中、失眠、倦怠及其他營養缺乏引起的症狀。本書正是針對這一代人生活飲食上的缺失做出改善,恢復我們的飲食平衡!   作者一家長年飽受病痛折磨,為了徹底改善全家人的健康狀況而採行生機飲食法,家人的健康也確實在短間內就得到顯著的改善,然而實行生機飲食七年後,仍然沒有達到作者所追求的活力健康,在進一步分析家族飲食計畫以及查訪眾多研究論說後,終於發現肇因的膳食缺失──綠色蔬菜攝取不足。   作者經由本身的經驗得知,對多數人來說,啃食綠色菜葉並非易事,因而提出一個簡單的方式,以便能達到足夠的攝取量──綠色蔬果昔。作者在本書中結合營養知識及食譜配方,以極具說服力的方式──只需要簡單的準備工作,就能有超美味的結果──為生活忙碌的讀者重新介紹長期以來遭忽視的水果和綠色蔬菜。   全書200道食譜配方,不但能排除毒素、彌補營養上的缺憾,同時還兼顧美味,提供您追尋健康生活的另一個豐富選擇。無論您的生活習慣、飲食或環境如何,這種快速又簡單的飲料能夠造福所有人。美國生機飲食專家維多莉亞?柏探可以自身的經歷及多年研究,尋求最適合現代人生活方式的健康改善方法,綠色蔬果昔便是最終的答案。    排除毒素,補充營養,同時兼顧美味!   無論你的生活、飲食習慣如何   任何人都能輕易做到   簡單快速的健康之道   在營養不足和人體吸收毒素成為常態的今日   唯有綠色蔬果昔   才是你所能掌握的最終解藥!   歐陽英/自然食療大師   活力推薦   蔡惠民/《裸食》作者   專文推薦 本書特色   長據美國Amazon蔬果汁類榜首半年以上,眾多專家、讀者好評推薦。   美國著名生機飲食專家親身實證,附真實減重案例。   200道蔬果汁配方,製作簡單,一天一杯喝不膩。   以綠色蔬菜為主,水果為輔,兼顧美味的健康飲品。美國Amazon讀者評:「美味的配方,讓我這個肉食動物都轉性了!」   適用對象涵括全家老小,包括你心愛的寵物!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.