Home > Information
Check-outs :

輕鬆說NO!

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  除了懂得讓人對你說YES,你還要勇於說NO!   不管是老占你便宜的友人、臨時要你加班的主管、糾纏不清的推銷、如小皇帝一般任性的孩子,甚至是過多的家族聚會等,別再老是來者不拒、為人做牛做馬了。   8大面向、163招拒絕技巧,讓你輕鬆拿回生活主導權,從現在起,不再尷尬,不再內疚,說NO說到讓人對你不好意思!   如何輕鬆說NO?   狀況1 當你碰上愛揩油的人,老是一起用餐卻從來不帶足夠的現金,運用預防措施的策略說NO:「在點餐之前,我得先確認一下身上的錢夠不夠?」   狀況2 當你碰上隨性的主管,經常被臨時交辦額外的工作,運用爭取時間的策略說NO:「我很樂於幫忙這個案子,也可以很快先瀏覽一下,並提出大綱和想法。但是,我現在真的沒有時間仔細投入,必須要等到下星期喔!」   狀況3 當你有許多盛情難卻的親友,總是讓你疲於應付,運用個人原則的策略說NO:「我很喜歡參加家族聚會,但是我覺得有必要減少一些活動,所以現在我們家的原則是只參加小朋友的大學畢業典禮,為了對每個親戚都公平,這次就不參加妳兒子的小五結業式了。」   狀況4 當你還不確定邀約的性質,或是對出席聚會與否有所猶豫,運用爭取時間的策略說NO:「我想我可能有些計畫,找我有什麼事情嗎?」不論是金錢往來、工作、邀約、親朋好友、孩子教養、各種麻煩傢伙,以及其他生活瑣事,你都需要學習對種種打擾你生活的人、事、物說「不」。   《輕鬆說NO!》正是最實用的指南,幫助你使用委婉的語言技巧,堅守自己的原則,拒絕那些浪費寶貴時間、過度消耗精力的要求,讓你無形中能開拓出更多由衷「好的,沒有問題」的空間,更能利用珍貴的時間與資源追求更有意義的目標,重新找回快樂。   《男女大不同》約翰.葛瑞、《別再為小事抓狂》理察.卡爾森大力推薦

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.