Home > Information
Check-outs :

給過了20歲才決定學好英文的人們:用「4週黃金英文學習計劃表」改變一生

  • Hit:351
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本書特色   20歲以後的你,   曾經因為英文不好而覺得低人一等嗎?   曾經因為英文不好而少了很多機會嗎?   曾經因為英文不好而被自己小孩問倒過嗎?   20歲以後的你,   是否因為英文不好而找不到好工作,   是否因為英文不好而無法被公司重用,   是否因為英文不好而被下屬瞧不起。   20歲以後的你,   曾經擔心再也學不好英文嗎?   曾經害怕就算想學好英文也來不及了嗎?   在此,讓我們給你一點信心!   在此,讓我們強烈推薦你一本書!   《給過了20歲才決定學好英文的人們:   用「4週黃金英文學習計劃表」改變一生》   雖然人生不能重來,   但學習英語,隨時可以重來!   學好英文,是打造通往未來的許可證!   本書   《給過了20歲才決定學好英文的人們:   用「4週黃金英文學習計劃表」改變一生》   讓你   早面對,早規劃;早開始,早學習;   唯有這樣,你才會成功! 過了20歲該學哪些英文??   許多讀者過了20歲的才決定學好英文,但卻不知道該學哪些英文?!   既然要記單字、讀文法和學會話,就一定要用最有效率的方法去學最實用的部份。本書內容囊括最常用單字,並搭配條理清晰的重點文法和最實用且口語的會話。一本搞定英文三大學習重點。 過了20歲該怎麼學英文??   一但過了20歲,時間與學習力一定都不如一般學生。本書作者蔣志榆老師特別針對這些人,獨家編寫一套最適合他們的「最新、最短的英語學習法」,只要照著本書獨家規劃的「4週黃金英文學習計劃表」,只要28天集中學習,馬上提升英語程度!! 別怕來不及   只要照著「4週黃金英文學習計劃表」,從0-100分現在開始! 別怕學不會   只要狠狠下定決心,利用28天的時間,就能學到「夠用一輩子」的英文。 保證強迫記憶   隨書附贈MP3一片,將全書單字、文法和會話全收錄。1書+1MP3強迫學習記憶,保證永生難忘。 保證完整學習   學習英語切忌「急迫」。只要照著本書的學習進度表,照表抄課。每天學習單字、文法與會話,持之以恆學習且反覆練習,保證28天以後提升英語能力,擁有競爭力。 「4週黃金英文學習計劃表」   本書附有「4週黃金英文學習計劃表」一份:第一週─暖身學習、第二週─定位學習、第三週─晉升學習、第四週─穩定學習,完整的28天英文學習進度,每天檢視學習進度,確實達到有效學習。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.