Home > Information
Check-outs :

孩子,我要你活下去!

  • Hit:95
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

這場仗,我們自己來打! 一位父親為罕見疾病兒女 創造2億美金特效藥的傳奇   當無藥可醫的疾病成為真實的惡夢,   當多次的絕望,挾帶婚姻觸礁,如海嘯般襲擊一個平凡的家庭;   一位父親運用自己的商業嗅覺,投入醫療事業,   不顧他人懷疑的眼光,在醫療利益與商業計算的糾葛之中,創造出2億美金的特效藥!   本書改編電影《愛的代價》 好萊塢巨星布蘭登費雪和哈里遜福特擔綱演出   哈里遜福特:姬塔.阿南德的書述說了個人的勇氣、積極主動、父母之愛,以及戰勝艱困環境的力量。   普立茲獎得主、《華爾街日報》記者姬塔.阿南德(Geeta Anand)作品   這場仗,我們自己來打!   這是一個精采的真實故事,訴說一位父親跟時間賽跑,建立起能夠治療兒女絕症的事業。   約翰的人生正得意著,他剛拿到哈佛商學院學位、有三個漂亮的孩子、一幢新房子,和很棒的工作,他以為正要進入生中最好的時期了。這時,醫師診斷出他最小的兩個孩子得了龐貝症。於是,一切都改變了。   十五個月大的梅根和五個月大的派崔克被判定只剩下幾個月的生命。據說這種病症十分罕見,至今還沒有一種藥可以治療。沒有藥、沒有方法可以治?柯勞利不敢相信這樣的事會發生在自己身上!   但是柯勞利拒絕接受命運的安排,他選擇了自己的解決方法:他自行尋找科學家,開發特效藥,用自己一生的積蓄投入生技事業。開發藥物的挫折、利益衝突的指控、孩子們惡化的病情,都在時間分分秒秒流逝之際,考驗柯勞利一家人所能承擔的極限。   本書是個讓人心疼的故事:其中有醫藥研究的祕辛,商業風險的衝突,以及一個家庭那不肯認輸的奮戰精神。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.