Home > Information
Check-outs :

月薪兩萬二也要存到錢 .2 .年存20萬的致富儲金術

  • Hit:241
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

甫上市即勇占博客來、金石堂排行榜 《月薪兩萬二也要存到錢 90天10倍儲金術》作者最強新作 窮人們不要怕,橫山光昭改正你錯誤的存錢習慣 你的用錢態度 決定你的存摺數字! 橫山光昭首次公開的儲金排毒術 實踐書中方法,自然養成「儲金習慣」 年存20萬不是夢! 立即啟動!超級存款管理師的儲金排毒生活 存下你的第一桶金!   ★調整全家儲金體質的「家庭財務會議」!   ★掌控家計的「橫山式資產負債表」   ★學會杜絕無謂浪費的「數字力」!   ★立即矯正「39元商店依賴症」!   ★學習成功儲金者的「皮夾使用法」!   ★大家一起來監督的「微網誌支出公開法」! 存款管理師橫山光昭說:   金錢猶如雙面刃!用得好,你的人生就上天堂;   用不好、你的人生就準備下地獄。   偏偏他最常接觸的人,就是以後者居多。   在這種情況下,他最希望這些諮詢者做到的不是一次翻身,而是養成正確的用錢習慣,也就是學會、確實實行的用錢方法。其中的第一步就是了解自己的用錢習慣。   本書為橫山光昭在《月薪兩萬二也要存到錢 90天10倍儲金術》造成網友、鄉民一片熱烈討論後,再次推出的話題新作,首度公開他的「橫山式儲金排毒術」,年存20萬絕對不是夢想!最適合給已經決心要存錢,也開始存錢計畫,卻遲遲無法讓存款數字增加的人。   為你的用錢習慣排毒、就能突破無法存下錢的窘況。   作者特別以過去拯救超過4000人家計的經驗為基礎,依照男女的性別差異,歸納這些諮詢者的生活習慣,將其區分成儲金型與浪費型,方便讀者判斷自己究竟屬於何種類型,以便於針對各種錯誤習慣做修正。更教導讀者將公司行號必用的「資產負債表」導入家計,從中尋找金錢與生活的平衡點,歸納出成功存下錢的基本流程。當然,針對如何矯正浪費習慣的問題,作者也提供讀者最對症下藥的解決方案。而最重點的關鍵就是,存錢這檔事,絕對不是自己一個人埋著頭做就好,尋找夥伴一同奮鬥才是捷徑,最佳方法就是把家人拉進來,一起學習存錢,讓你的未來無限擴大。   別再遲疑,開始你的儲金生活吧,   把過去的浪費變成存摺裡的數字! 本書特色   1.日本超級存款管理師橫山光昭最新力作。立即啟動儲金排毒生活,排除錯誤的用錢習慣,存下第一桶金。   2.首度公開作者依過去執業經驗歸納的浪費•儲金體質大檢測,看生活習慣找出你的用錢類型,進而對症下藥。   3.分享作者獨創的「橫山式資產負債表」,快速掌握重要家計。   4.矯正浪費體質的實例分享,跟著做,養成儲金體質。   5.書末收錄100位成功儲金者的儲金報告,立即學會箇中訣竅。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.