Home > Information
Check-outs :

Windows系統程式設計(第四版)

  • Hit:192
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

Windows System Programming, Fourth Edition   Windows API程式設計的權威指引   內容完全升級到Windows 7、Windows Server 2008和Windows Vista   【Windows系統程式設計 第四版】涵蓋64位元程式設計、平行運算、多核系統,以及其他重要議題,範例程式碼已在32位元及64位元版本、單及多處理器系統、Windows 7/Vista/XP及Windows Server 2008測試及偵錯。書中提供許多範例執行畫面,讓讀者更瞭解程式的運作。   作者在API層級有系統的討論Windows,提出Windows程式設計師確切需要的主題,並且強調Windows在現實世界應用的實際行為和互動能力。一開始以單行程作為討論Windows API的範例,逐步將範例發展成功能更多的多緒程環境。本書的主題包括檔案系統、記憶體管理、例外、行程、緒程、同步控制、行程間通訊、Windows Services和安全性。 第四版涵蓋的新內容包括:   .多核系統的平行運算並提高效能   .跨Windows、Linux、UNIX提升原始碼可攜性及應用程式互通性   .善用64位元位址空間並確保64位元/32位元的移植   .利用緒程、緒程集區、I/O完成埠改善效能及延展性   .改善所有系統的程式穩定性及效能的技巧   .從Windows Vista開始支援的效能提升API,諸如SRW鎖定及條件變數

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.