Home > Information
Check-outs :

別再為小事抓狂 .6 .女人這樣才幸福

  • Hit:204
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)

妳上次和姊妹淘來場下午茶談心是什麼時候? 每個女人都有獨特的天賦與魅力, 只要懂得放鬆、勇於選擇、熱愛生活, 妳就能盡情享受身為女人的甜美滋味,愛上真正的自己。理察.卡爾森暢銷經典系列全新改版 讓妳更愛自己、家人和生活的100種方法 愛情VS.家庭VS.工作……妳總是蠟燭多頭燒,好久沒有放鬆地泡個澡? 每一天妳都像女超人衝鋒陷陣,就怕事情亂了套,卻沒空好好看看自己的模樣? 身為女人,我們總是習慣一人分飾多角: 女兒、妻子或女友、姊妹、母親、敗犬、OL或主婦等…… 每一個角色我們都想做到最好,別人也期待我們要做到最好, 但妳卻經常忘了最重要的——「做自己」。 不論處於人生旅途的哪個階段,妳都需要明白: 妳用不著做個完美的女人,妳也不必掌控一切。 試試每天提早十分鐘起床,做做伸展操或冥想,給自己一個清新的開始; 練習說:「不行,不過謝謝你!」適時放手別讓自己累壞了; 誠實面對自己的感覺,找出自己的路,享受表現自己的選擇權; 當妳每天愛自己多一些,不讓沉重的情緒行李絆住腳步, 妳才會走得更輕快、更踏實,也更有能力照顧別人、主導自己的生活。 本書要和所有女人分享100個幸福做自己的小提案, 把生活變成一場精彩的冒險,使妳洋溢美麗的光采,讓自信心飛揚起來。 【幸福女人小訣竅】 不要拿自己跟虛幻形象做比較,一個真正有自信的女人最有魅力。 能為別人感到快樂,是心理健康的一種徵兆。練習放下嫉妒的感覺。 設定清楚的界限可以減輕生活中的壓力。 認清自己的角色,退後一步,看清楚全貌。 把焦點集中在一些可以做到或可能改變的事情上。 單身不會比結婚好,也不會比結婚壞,只是狀態不同而已。 讓科技為妳創造更多享受生活的時光,而不是增加工作的時間。 認清低潮的情緒只是暫時的,不要看得太嚴重。 留點時間給自己並不是自私或毫無價值,懂得滋養自己才能照顧別人。 生命的充實圓滿絕不能依靠任何人,只能靠自己。 作者簡介 克瑞絲.卡爾森(Kristine Carlson) 全球暢銷書作者理察.卡爾森的妻子。曾與理察合寫暢銷書《別再為小事抓狂5──讓愛情永遠保鮮》,引起廣大迴響,經常應邀參加廣播、電視節目訪談,並且經營多項成功的事業。她與理察結婚二十五年,聰慧的她深諳兩性相處之道,育有兩個女兒,是一位盡責的母親,盡心投入家庭生活,同時致力於個人成長。平常她則喜歡騎馬、跑步和獨處,熱衷於靜坐冥想與瑜珈運動。 譯者簡介 朱衣 著名都會作家,著有《前中年期浪漫族》、《不要約會只要喝咖啡》等十餘本小說。目前除小說創作外,並從事心靈成長作品的寫作與翻譯,著有《日日是好日》、《勇敢再出發》等;譯作包括全球暢銷書《別再為小事抓狂》系列、《達賴喇嘛的人生智慧》系列、《生命咖啡館》、《熟女拉頸報》、《星巴克救了我一命》、《為什麼沒人教過我》、《生命沙伐旅》、《生命CEO》等。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.