Home > Information
Check-outs :

第一次油漆就上手

  • Hit:146
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

第一本初階油漆書! 25款牆面改造計畫, 不會畫畫也能輕鬆玩油漆!   在開始針對牆面使用油漆以前,我們必須先行整理好牆面;   尤其得先搞定牆面品質,運用各種填補技巧,   跟著達人一起操作,牆面的輕修繕就是這麼簡單。   其中,如何修補不平整或有凹洞的牆面是首要課題,   以下將告訴你如何挑選修補工具,以及牆面的創意佈置idea,   將乏味的空白牆面變得更有趣!   利用基本的刷具和生活中的常見小物,都能創作出令人訝異的作品,   從挑選刷具開始,你已正式邁向創作之路。   最重要的是,先要準備好各類的油漆工具,   挑選適合家中牆面的色調,利用上淺下深的概念,營造出最舒適的居家氛圍。   本書在開頭之處,就將基礎的所有步驟以及必備知識,   全部羅列、清楚整理,美化牆面再也不困擾。   而油漆是創意的一種表現方式,單調的牆面如何變化出屬於自己的情境,   營造最適合的氛圍,搭配上對的顏色,   跟著步驟做,輕鬆的成就感讓你跟著愛上油漆的世界。   Alice帶來許多種不同的技法,用貼的、用蓋的、用沾的、用抹的;   用拍的、用灑的、用滾的、用畫的。   不同技法與顏色,將會經營出截然不同的色調,   而每一種不同的色調,都會呈現出不同的風格。   這些變換的風格與顏色,正是我們針對牆面作裝飾時,   所需要的一切技法與idea!   例如,當頹廢的灰藍色調,與明快藍色調交織,   形成一場精彩的色彩盛宴,就像爵士樂的節奏,   可慵懶、可輕快,變化莫測。   又或者是大膽的利用雙色的牆面以甜美的黃、粉、白變換出暖色調的氛圍,   中間加上灰綠色點綴的腰帶,圖案替換成星星、愛心或圓圈造型。   快進入Alice帶來的油漆世界吧,變化的色彩,   讓人幾乎把這面牆當作藝術品來看了呢! 本書特色   1.簡單玩配色,油漆色號通通告訴你。   2.步驟玩技法,由淺入深技巧最實用。   3.修繕到美化,基本知識從頭開始。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.