Home > Information
Check-outs :

英語閱讀Level Up!16週掌握英語閱讀技巧

  • Hit:104
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

英語閱讀太無趣,打開書本就想睡?每篇文章都落落長,重點怎麼抓?文章太多了,根本讀不完?!   「閱讀」對英語學習來說十分重要,在閱讀的過程中,我們可以累積字彙、釐清文章脈絡、學習寫作技巧,並能獲得知識。  本書嚴選100篇各類主題廣泛的英語文章,並貼心地替讀者安排好為期16週的讀書計畫,依照所建議的進度,平均一天讀一篇文章,便可在不知不覺中增進自身的英語能力,讓您輕鬆學習無負擔!本書特色1.題材豐富新穎  共有百篇文章,內容包羅萬象,涵蓋地理、人文、科學、文學、社會等題材,結合時下最熱門的議題,同時具備深度與廣度,除了助您通過各類英語測驗,還能補充課外知識,勾起您對英語閱讀的興趣。2.每篇文章後附重點題型  針對每篇文章的內容提出六大關鍵問題,讀者可藉由這些習題來測驗自己是否正確理解文章的內容,掌握文章要旨,逐步建立英語閱讀的重要技巧。3.16週讀書計畫  配合一般大眾的閱讀習慣,量身擬定16週的閱讀計畫,平均一天讀一篇,在沒有壓力與負擔的氛圍下學習,效果事半功倍!4.附趣味彩圖  讀書讀累了,還能欣賞穿插於內文中的彩圖,加深印象,讓您讀書的過程中充滿趣味、不枯燥!5. 隨後附有內文中譯  附上100篇文章之中譯,讓讀者更能透析文張內容,瞭解文意脈絡作者簡介Dennis Le Boeuf  美國教育專家,北密西根大學教育碩士,美國執證教師。錄過許多廣播和電視的英語學習節目,裨益無數莘莘學子,亦曾在中國和臺灣教授英語。  他與景黎明女士合著的作品計有《生活英語小對話》、《讀鵝媽媽歌謠學英語》、《小時候的英語詩》、《情境美語500句》、《你的英文又錯了!》、《讀森林王子學英語》、《英文文法全書》、《英文文法全書活用練習》等。其中一些書在幾個國家或地區名列暢銷書排行榜經久不衰。數年來 Dennis 和景黎明為出版社校對了近百本書籍,接過各種各樣的電話,為人們解答文法和習慣用語的問題。Liming Jing(景黎明)  美籍華人,四川大學英語碩士。曾任四川師範大學英語副教授、美國聖利奧(Saint Leo)大學ESL教師、美國移民局和各大醫院的電話翻譯兼筆譯。曾獲得四川省英語教學成果獎和翻譯獎,現為專業審定者、翻譯及作家。作品有《高高飛出西藏山谷》。譯著有《生活在他方》、《玩笑》、《我快樂的早晨》、《布拉格精神》、以及《第一圈》等多部世界名著。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.