Home > Information
Check-outs :

趨勢生命力:掌握大趨勢才有高勝算

  • Hit:152
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  錢進股市,不管投資或投機,目的都一樣,無非是想要理財,想要將本求利,而要達到這樣的目的,就得要認清股市的方向才行,方向確定,下單篤定,方向如果錯誤,不但無法獲利,反而會遭受損失。


  很多人買賣股票是看報紙、聽消息,或者憑著靈感和氣氛,當然這些也有可能讓你賺到錢,但畢竟不是長久之計,因此,學習如何用簡單的方法來判斷趨勢,應該是投資人進入股市必須要的保命功夫。


  股市有太多的資訊,讓人以為股市分析相當複雜,但我認為這樣複雜的資訊中,一定有其無法偏離的主軸,那就是趨勢。我常常想,對於市場資訊分析不夠精確的人來說,如果有一個簡單的方式,提供其分辨趨勢的方法,那不知道有多好。


  有一回我和聚財網陳執行長閒談,過程中我提到很多人認為股市是很複雜的,而愈複雜的東西愈能夠吸引人,因此大家學了很多方法,但是看到行情卻不知道該如何作交易,想要面面俱到卻總是無法兼顧,最後只好舉雙手投降。股市操作的重點不在技術而在心態和資金控管,這兩項是比較難學習的地方;我說,股市這樣多年總結技術研究,「兩條均線和一個指標就夠了!」,兩條均線看趨勢,一個指標看轉折,沒想到這段話促成了本書的寫作動機。


  說起來好笑,當我和朋友談到這兩句股市的操作理念時,大多數的人都會投以懷疑的眼光,認為這是不可能的,如果股市趨勢可以這樣就解決,那賺錢不就太簡單了?是的,就技術而言真的可以很簡單,但是操作就不是那麼簡單了!怎麼說呢?因為大多數的人並不相信簡單的東西,因為不相信,也就不會依照這種方式去操作。


  社會上能夠致富的人都是長久努力才有所成就,股市當然也需要時間來累積你的財富,不可能短期就致富!你相信贏家一年只做兩、三次交易嗎?要怎麼判斷那可以賺錢的兩、三次交易是在什麼時候?不需複雜的分析技巧,只用簡單的方法就能抓到趨勢的方向,進入股市就從這簡單的方法出發吧!



本書特色


◆不需複雜的思考

◆只用簡單的方法

◆抓對趨勢的方向

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.