Home > Information
Check-outs :

星夜私語

  • Hit:151
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



  星族為了不讓各族族貓之間互相猜忌,決定隱瞞黑暗森林作惡之事。三力量該如何破解虎星布下的重重陷阱?



  虎星成功分裂星族?星族不再遵守戰士守則?

  三力量會眼睜睜的看著雷族以外的三族滅亡嗎?


  影雷兩族惡鬥終於結束,

  三力量能否發現雷族叛徒的存在?


  「碎星。」虎星發出和緩的喵聲,「我們沒有必要殺焰尾。他只會混草藥,對我們一點威脅性都沒有。」


  碎星把臉甩開,「他是死是活,對我來說的確沒什麼意義。但我們該怎麼處理她?」他揮動尾巴,指向藤掌。


  藤掌低頭喘氣。黑暗森林的貓咪們在看了她的表現之後,是否已經相信她不是臥底?


  「我們必須儲備戰力。」虎星以和緩的語氣回答。藤掌即刻抬起頭。在所有貓咪當中,虎星看樣子是要救她。


  「我相信藤掌對無星之地的忠心。大決戰到來時,她一定會站在我們這邊。」



系列書特色



  1. 首部曲講述冒險精神,二部曲描述愛情與親情的掙扎,三部曲則結合前兩部曲的特色,講述溫暖與黑暗,四部曲接續三部曲延續未完的情節,敘述貓族歷史,引爆更精采的傳說。


  2. 首部曲一出版即風靡校園,深獲老師、學生、家長爭相推薦,更獲得2009年台北縣國小滿天星閱讀計劃優良圖書推薦、2010年票選為嘉義家書。


  3. 文字簡潔、角色性格生動真實,故事節奏明快,充滿閱讀樂趣;恰好是銜接國小到國、高中培養青少年閱讀習慣的「橋樑讀物」。


  4. 不僅有高潮迭起的故事情節,各族還有代表圖騰,閱讀的同時引發對各部族的認同感。



獲獎紀錄




【系列書榮譽】


  ★ 貓戰士全系列銷售破600000冊

  ★ 貓戰士全系列榮登金石堂暢銷排行榜50週

  ★ 貓戰士全系列榮登誠品暢銷排行榜

  ★ 貓戰士全系列榮登博客來文學類、親子共享類排行榜

  ★ 全美銷售突破700萬本。

  ★ 美國亞馬遜書店五顆星評價。

  ★ 每集銷售上市便攻上紐約時報排行榜第一名,榜上盤據總時間超過60週。

  ★ 版權銷售日、韓、法、德、俄等16國。

  ★ 2009年台北縣國小滿天星閱讀計劃優良圖書推薦。

  ★ 2010年票選為嘉義家書。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.