Home > Information
Check-outs :

Bye-bye!英文結巴症

  • Hit:217
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

   你曾經因為學習英文而遭受了不少挫折嗎?   遇到外國人講英文時,假裝視而不見,裝聾作啞嗎?   這些都是對於自己英文沒有信心的表現。   金銀貞(E. J. Brown)老師──美洲最大韓國女性聊天網MissyUSA.com英文學習人氣專欄作家,出版《Bye-bye! 英文恐慌症》後,治癒許多患上英文恐慌症的人,現在為了那些因錯誤的英文學習方法而導致意志消沉的人,推《Bye-bye! 英文結巴症》,治療他們的「英文結巴症」,讓他們從此能自信地說出道地的美式英語!   ※ 這是一本專為因學習英文而受過創傷、喪失信心的人而寫的英文學習書!   ※ 這是一本節省你花大錢上英文補習班,保證值回票價的英文學習書!   ※ 這是一本一針見血點破英文文法學習盲點的英文學習書!   收錄馬上就能脫口而出的句型,原來學英文竟是這麼簡單、快樂的事!    造成英文結巴症的三大理由:   1.放棄簡單的英文單字,想用艱深的單字;   2.只懂英文單字的一個意思,忽略歧義;   3.死用功背單字,不知如何運用在口語。   本書針對學習「英文口說」的初學者,教導英文口說的第一步正確學習方針。所有的英文都有其基本的句型以及架構,要能抓住其基本骨架,才能更進一步正確使用更複雜的英文詞彙。   這些看似簡單、平凡無奇的單字,幫助了金老師的讀者一改以往馬馬虎虎的英文學習方法,讓早已放棄英文學習者起死回生。   遠嫁給老美的韓國人妻金老師,現為美國大學ESL講師,以及美洲最大的女性聊天網MissyUSA.com人氣專欄作家,以親身經歷的血淚美國生存史,教你最實用、最道地的美式英語!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.