Home > Information
Check-outs :

女兒的靈界朋友

  • Hit:130
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

如果你是我,會去貝里斯驅趕邪靈嗎?別問我。我只是個母親。想治好女兒,卻療癒了自己。
  這是一段旅程的真實紀錄:  一個女人的追尋,想為她的家找到解藥;  一種相信,帶她進入異國,也進入新的心境。
  2000年秋,荷波.艾德蔓結婚3年半、女兒瑪雅3歲、寫了4本暢銷書。但,她懷疑著自己的婚姻、工作,還有人生……
  突然,女兒有了看不見的朋友——女兒叫他「嘟嘟」。
  相信「理性實證」的艾德蔓,和先生決定深入貝里斯的雨林,找巫醫療癒師。
艾德蔓說:
  我只能告訴你,坐在箱型車、行經棕色和綠色交錯的濃密田野,究竟是個什麼滋味。那就是一個36歲的女人,一個母親也是一位妻子,願意做任何事來幫助她的孩子。
  彷彿我的生命躺在我的膝蓋上,而我將它帶到叢林,去找一位會跟靈魂交談的人,讓它獲得療癒。
本書特色
  1.母愛親情深刻感人
  2.對神祕另類療法的觀察與紀錄
作者簡介
荷波.艾德蔓 Hope Edelman
  荷波.艾德蔓畢業於愛荷華大學非小說寫作學程碩士班,畢業後回到紐約開始寫作第1本書《沒有母親的女兒》(Motherless Daughters),審視早年喪母的終生影響。該書源自艾德蔓個人的人生經歷,她的母親在她剛滿17歲時就因乳癌辭世。《沒有母親的女兒》於1994年出版,成為國際暢銷書,之後又陸續出版了《沒有母親的母親》(Motherless Mothers)《我母親的母親》(Mother of My Mother)、《沒有母親的女兒的信》(Letters From Motherless Daughters)等3本非小說創作,讓艾德蔓贏得了「媽咪導師」的封號。目前與先生和兩個女兒住在加州托潘加(Topanga, California)。
譯者簡介
陳正芬
  商學背景,集現實與浪漫、理智與瘋狂於一身,對任何事物抱持高度興趣,因喜歡閱讀、嚮往自由而從事翻譯,現為專職譯者,兩度獲頒金書獎。譯作有《候診室裡的菩薩》、《媽媽教我這樣做》、《C型人生》、《奢華,正在流行》、《QBQ!問題背後的問題》、《把X放回Sex裡》、《一座小行星的新飲食方式》等數十冊。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.