Home > Information
Check-outs :

Dracula /

  • Hit:105
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  《吸血鬼》為愛爾蘭籍的英國小說家布拉姆.斯托克所著的哥德式恐怖小說,作者以吸血鬼為題材,將其描繪成文質彬彬、聰明、具有吸引異性魅力,能夠控制受害人的思想的紳士。這本小說的成功和流行使得德古拉成為吸血鬼的代名詞。此書更曾多次被改編成舞台劇和電影。


  強納生.哈克是位房地產界的年輕律師。老闆派他去服務一位名為德古拉伯爵的有錢客戶。這個伯爵想要在倫敦置產,因此哈克前往德古拉伯爵所居住的古堡來商談這筆生意。然而在造訪古堡的過程中,哈克卻發現古堡內似乎半個僕人都沒有,古堡主人德古拉的行為舉止非常古怪,他更進一步的意識到自己被當作囚犯、困於古堡內,於是他試圖逃脫……。


  就在同一時間,哈克的未婚妻米娜和她的好友露西一起到一個名為惠特白的海濱小鎮度假,然而米娜有天卻發現露西躺在一塊墓碑上,而她的脖子上有奇怪的血滴……。



書系與結構介紹



  「Let’s Enjoy Masterpieces!」是為增進英語學習者的英語閱讀與聽力,而所精心改寫的一套文學改編著作,分為初級至中高級共5級,供不同程度的學習者閱讀。


  本系列讀本內容皆改編自世界著名的經典名著,讓讀者在練習增進閱讀能力的同時,也能擴展閱讀視野。故事簡短,全書穿插彩色插圖,編排清楚,極適合自修或課堂上使用。


  每一冊書除文學改編作品外,另包括全文翻譯、隨頁註釋、世界通用的IPA音標和文法說明,並有聽力與閱讀的習題演練,加強讀者對作品與英語用法的了解。


  1. 程度分級:依學習者的英語能力將全套書分五個等級,由入門的初級到中高級,從350字的短篇故事到1,000字的中篇作品,提供方便的選擇與多元的學習類型。


  2. 精彩插畫:全書配合故事情境,搭配豐富精彩的插圖,讓閱讀處處充滿想像力與樂趣。


  3. 習題演練:每一章節依據故事內容與相關文法,設計配合習題,不僅加深閱讀印象,亦幫助讀者複習並自我評量。


  4. 聽力引導練習:每冊書皆收錄專業英語配音員錄製的學習CD,並詳細說明英語單字在不同上下文當中發音的差異,搭配CD應用練習,可同時增進英語聽說能力。


  5. 精選廣泛作品類型:為提升讀者視野,本套書精選各領域著名作品,包括童話、宗教、文學、歌劇等不同類型的作品,使讀者在閱讀之外,也能有更寬廣的文學涉獵。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.