Home > Information
Check-outs :

這就是GUTS!:夢想這回事,從來沒有句點

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★全球獨家收錄世界巡迴主題曲:〈Unlimited Taiwan〉★蔣友柏、吳祥輝、張鐵志──相挺推薦!★憑著有夢就要放膽追的GUTS,閃靈展開世界巡迴之旅!國際媒體爭相報導,見證台灣搖滾撼動歐美的傳奇!當台灣熱血青年踏上歐美領土勇敢築夢,東西文化的衝擊與交融將迸出什麼火花?看閃靈以搖滾的巨大渲染力,終於讓全世界聽見台灣!我不懂閃靈的音樂,只覺得他們想吼破天。我不了Freddy的人生,但我們卻有相同的頻率。也許,只因為對活著的覺悟有著雷同的本質,讓我們可以embrace Guts。而結果,就讓他定棺而論吧!--蔣友柏Guts是「創新價值」的勇氣和行動。Guts是超越集體恐懼。閃靈到全世界亂竄,跟台灣商人提著皮箱,行銷天涯的精神相似。都很有Guts。--吳祥輝完全收錄★歐美巡迴寫真全紀錄◆60天的幕後浪漫花絮+團員真心話大公開……◆10個充滿勇氣的人物故事,非看不可!◆還有你不能不知、最酷、最噴飯的閃靈資訊!★全球獨家收錄〈Unlimited Taiwan〉單曲,與閃靈齊聲吶喊:我愛台灣!作者簡介閃靈樂團(ChthoniC)  希臘文「陰間神祇」之意,漢語音譯為「閃靈」。第一個受到國際矚目的台灣樂團,史詩般的樂章也獲得國內外眾多音樂獎項肯定。1996年獲得金旋獎最佳編曲;1997年獲得全國大專創作比賽最佳創作獎、全國熱門音樂大賽亞軍;2000年受邀參加日本富士音樂祭,展開東亞巡迴演唱會,三次香港個演;2001年簽約美國搖滾廠牌,發行「靈魄之界」英文版;2002年前往美國參加Metal Meltdown音樂節(獲評為最佳演出樂團)、Milwaukee Festival音樂節,與瑞典名團Dark Funeral連袂展開日本巡迴演唱會;2003年獲得金曲獎最佳樂團獎項。 2007年受邀參加美國Ozzfest音樂節與德國瓦肯音樂節,同時展開閃靈歐美巡迴之旅。著有《閃靈王朝》一書。★官網:www.chthonic.org

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.