Home > Information
Check-outs :

黃金羅盤:電影典藏本

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

最受矚目的奇幻大片之一,幕後製作過即將揭露    英國作家菲力普.普曼的奇幻經典代表作「黑暗元素三部曲」,創造了一個想像力絕倫的奇幻世界,恢弘的設定、精彩的冒險情節、生動活潑的人物刻畫與啟迪深刻的反思,為這部作品贏得無數讚譽、獎項與遍布全球的書迷。首部曲《黃金羅盤》最近更榮獲卡內基兒童文學獎票選為近70年的「書中之書」!全球書迷期盼已久的改編電影,則堪稱好萊塢繼「魔戒」電影之後最大製作!  本書為官方授權的《黃金羅盤》電影指南書。全書大手筆地呈現150張以上的全彩照片,圖文並茂,記錄詳實,讓《黃金羅盤》改編電影驚人的製作過程在你眼前一覽無遺。菲力普.普曼筆下的神奇世界如何從紙上躍然而出?守護精靈、武裝熊與女巫,又將如何呈現?本書從製作、選角、服裝造型、布景設計,到攝影與視覺特效,帶領你全方位了解箇中奧祕!本書特色  這本電影書可謂包羅萬象,不只是展示豐富驚人的劇照與各種美術設計圖像而已,還詳盡地介紹了許多電影相關的入門知識,其中包括大家最感興趣的守護精靈、熊族,以及超級精密的真理探測儀從無到有的產生「秘辛」。喜歡《黃金羅盤》的書迷是一定要收藏的!對電影製作感興趣,或是想多了解這部超大手筆製作的特效電影幕後故事,就更不能錯過本書!作者簡介布萊恩.希伯理(Brian Sibley)  生於英國倫敦。為知名作家與廣播人,撰寫過逾100小時的廣播劇,並出版多部有關電影與動畫的著作,包括「魔戒」電影的授權電影書籍:《魔戒電影官方指南》(The Lord of the Rings: The Official Movie Guide)與《魔戒電影誕生密史》(The Lord of the Rings: The Making of the Movie Trilogy)等。他也投入數年時間研究完成「魔戒」導演彼得傑克森的傳記,甫出版即大獲好評。希伯理自己也是菲力普.普曼「黑暗元素三部曲」的忠實書迷,長期積極追蹤電影《黃金羅盤》拍攝製作的種種進展消息──這些都會在本書中一一揭露。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.