Home > Information
Check-outs :

占星十二宮位研究

  • Hit:225
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  

作為一本教科書,霍華的書是無價之寶。因為此書深入淺出,從最基本的概念入門,引領讀者一步步地認識詮釋宮位的複雜性,而又不失嚴謹的架構和清晰扼要的描述。對於一位想要認真學習、深入了解占星學的學生而言,這無疑是一本不可或缺的參考書。就作為一本心理占星學的著作而言,這本書內容清楚扼要,極其珍貴。




─麗茲.格林



  所謂的宮位,是依照一個人出生的時、地不同,而將天空分成不同的區塊,和星座固定依太陽的運行而劃分是不同的。不同的宮位是代表個人性格及生命經驗所發生的不同區域。


  十二宮代表生命不同的區域 ,十二個宮位,代表人生不同的生命經驗,也代表生命不同能量的出口,如果遇到困難的出口,也就是我們要去面對修練的部份,這也是『自我覺察』法門!


  黃道十二宮由第一宮牡羊開始,管理著人生十二個不同位置,而在每個宮至下一個之間,更隱含著遞進關係。從第一宮起至第三宮,是出生至踏入世界,代表你的基本個性、人格如何?第四宮至第六宮,是由個人、家庭過渡到社會、工作,接觸外在世界,這三宮代表你如何建立自己?第七宮至第九宮,個人由獨立到死亡,到達靈魂的依歸,代表你如何走入他人的世界?而第十宮至第十二宮,表現了個人以外的社會形式,由社會僵化,直至重生,發展不同的宇宙價值觀,也代表你如何實踐自己的願望。


  在《占星十二宮位研究》這本書中,備受讚譽的占星家霍華.薩司波塔斯(Howard Sasportas)詳細地描述每個宮位的經驗和情境。他不僅點出各宮位之間的實際關聯性,同時也賦與每個不同生命領域更精微的意義。


  薩司波塔斯的方法兼具精神性和心理性,他至今仍然是近代最具影響力、最為人喜愛的占星家之一。《占星十二宮位研究》開風氣之先,完整地介紹宮位的內涵,頗受占星學子和執業占星家的喜愛。這是一本每位占星愛好者的必備之書。


  這個新修訂的版本新增了麗茲.格林寫的序言,以及四位重要占星家為薩司波塔斯寫的悼文,他們分別是達比.卡斯提拉(Darby Costello)、蘿拉.布墨─崔特(Laura Boomer-Trent)、艾林.蘇利文(Erin Sullivan)及梅蘭妮.瑞因哈特(Melanie Reinhart)。



本書特色



  倫敦占星學院使用教材

  極具啟發性的基礎入門書

  詳實的解說各宮位所代表的具體情境及各行星落點所產生的不同意義

  對於天體循環有專業及深入的見解

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.