Home > Information
Check-outs :

暗夜天使 .2 .沉淪

  • Hit:254
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(3)
  • Review(0)
  • Rating(0)

甫一上市便擊敗《墮落天使2:試煉》,高踞Amazon.com青少年羅曼史榜首! 《暗夜天使》在美上市一年,銷量突破百萬本,讀者盛讚續集精彩度更勝首集! 我的守護天使與我漸行漸遠,我應該繼續相信他? 還是最終我能依靠的只有自己?   ◎《偷書賊》經紀人再次發掘的天才作家   ◎《暮光之城》後,最受矚目的異類羅曼史小說   ◎電影版權已售出,即將登上大銀幕   ◎天使再度現身,美國續集新書於2010/10/19出版   ◎紐約時報青少年小說排行榜暢銷書   如果你不要我,為什麼要說你愛我?   為什麼你要出現在我身邊,任我沉淪?   我想用我的翅膀帶妳一起飛翔,   我想守護妳,擁抱妳,甚至占有妳!   但天使是不該有欲望的……   即使再墮落的天使也不能。   本該是自私而邪惡的墮落天使,   為了守護宿命中的她,他放棄了成為人類的機會;   本該是過著單純高中校園生活的女孩,   因為遇見了墮落的天使,她的生活從此不再平靜……   嗨,又是我,諾拉。上次說到派奇是我的生物課搭檔,個人資料則是一片空白。在鍥而不捨的調查之下,我終於發現他是「墮天使」。對,就是墮落的天使。   不過,現在他變成我的守護天使了。總之,一切說來話長。但有個這麼正點的帥哥當我的守護天使,我想我應該是全世界最幸福的女生了吧!我們可以一起吃飯、逛街,一起漫步沙灘,還可以一起……只是,我唯一沒想到的一點,也是最重要的一點就是:天使跟人類是不能相愛的。    about Crescendo   諾拉知道自己的人生離完美還差得遠。除了她和她的守護天使──派奇(這傢伙除了頭銜是天使,其他的沒有一點像是天使)開始了一段戀曲,還從一次謀殺行動中倖存之外,事情似乎不是往好方向發展的。派奇變得刻意與她保持距離,還接近她的宿敵瑪西.米拉。諾拉並不清楚,派奇這樣做是為了要她嫉妒、要她愛得發狂?還是他單純只是換了個女孩來「守護」?更別提諾拉飽受幻覺所苦,總是看見她的父親遭到攻擊的影像。她一定得搞清楚,父親在那一晚前往波特蘭,卻至今未歸,究竟發生了什麼事?   隨著諾拉挖掘出更多父親死亡的真相,她漸漸懷疑自己身上所流的尼菲爾人血脈,就是讓她身陷危險的原因。只是,沒想到派奇居然不願意為她解惑,甚至還想從中阻撓,於是諾拉只能靠自己了。然而身為她的守護天使,派奇卻一再讓她處於危險之中,諾拉究竟該不該繼續相信他?還是派奇其實有著更多深沉且黑暗的祕密呢?

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.