Home > Information
Check-outs :

少年陰陽師 .貳拾貳 .無懼之心

  • Hit:260
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(2)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  隨書附贈:少年陰陽師晴天海報!   全新單元〔玉依篇〕大爆發!   神秘敵人作祟?鴨川即將潰堤!   平安京面臨全城淹沒空前危機!   因為太過珍惜,反而太怕失去;   因為渴望無與倫比的堅強,反而變得脆弱。   想要成為真正的勇者,   你得先明白自己畏懼的到底是什麼!   回到平安京,感覺像是回到了一切的原點。這裡有最親愛的家人、合作無間的夥伴,讓人很安心,一個多月前在西方的出雲國與大蛇一決生死時的恐懼,彷彿不曾存在過似地,消逝得無影無蹤,但是安倍昌浩卻總覺得心頭沉甸甸的,好像有什麼地方不一樣了。   難道是因為這陣子京城每天都陰雨不斷的緣故嗎?說來真的很奇怪,竟然連一向神通廣大的高□神都只說會「努力嘗試」來阻止這場雨,莫非連掌管雨水的祂對此都無能為力?而皇宮上方那片佈滿了奇異漩渦的扭曲天空,又與下個不停的雨有什麼關係?   為了一探究竟,昌浩和小怪再次大膽地闖進皇宮,卻在供奉神器「八咫鏡」的宮殿裡,遇到了一個來歷不明的白髮女人,她既非妖也非神,不但裝扮與十二神將很像,更可以利用雨水展開攻擊!昌浩不禁想起高□神說過的:「最好早點集合……人手愈多愈好!」深不可測的強大對手、令人憂心的神秘異象,而這一切,似乎都是針對著皇宮而來…… 《少年陰陽師》 心之箴言   ●我一定會成為比爺爺還強的陰陽師,一個不輸給任何人、也不犧牲任何人的偉大陰陽師!   ●人類很脆弱,但是在恐懼中培養出來的強韌,可以勝過任何事物!   ●陰陽師必須有堅強的意志、下定決心,不管對或錯,絕對不為自己做的事感到後悔!   ●心必須隨時集中在某一點,以免產生不必要的動搖。不過度偏向正面或負面,隨時保持心的均衡,才是陰陽師必須培養的性情。   ●既然逃不逃都要面對可怕的事,還不如想怎麼做就怎麼做,即使是毫無意義的行動,也比最後懊悔沒做好多了。   ●痛苦的經驗、難過的心情,都不會白白承受。即使當下覺得再也站不起來了,最後還是會發現,曾幾何時自己已經站起來往前走了,就像傷口的疼痛在不知不覺中消失了。   ●遇到不會的事情,如果逃避的話永遠也學不會,即使不會有成果,有沒有努力過還是很重要。   ●需要的時候可以陪在自己身旁的人,真的很重要,也很難得。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.