Home > Information
Check-outs :

右岸:我們之間,一條愛的河流

  • Hit:102
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「我將思念著妳,越過這條大河。」   ★繼百萬名作《冷靜與熱情之間》後,□仁成與江國香織再度攜手完成《右岸》與《左岸》   ★兩個靈魂的交會與哀愁,讀者淚流滿面推薦   身兼作家、歌手和導演的全方位才子   □仁成 / 著 張秋明 / 譯   □仁成,跨足文學界、音樂界與電影界的全方位創作者。本書是他與江國香織暌違十年再度聯手譜寫的愛情二重奏,兩人耗時五年,各自寫成兩部波瀾壯闊的長篇,敘說青梅竹馬的茉莉與阿九高潮起伏的人生。□仁成的《右岸》從阿九的男性角度敘事,江國香織執筆的《左岸》則由茉莉的女性觀點發聲,阿九與茉莉分別站在「人生」這條長河的兩岸,時而遙望彼此,時而交會傾訴。日本媒體盛讚:「讀完這兩本書,你將深感世界之遼闊,與人生的不可思議。」 我們之間,有一條名為人生的河流過。人生是戀愛的敵人,這裡有時間流過,還有別人在。   阿九自幼歷經家庭變故、崇拜的鄰家哥哥總一郎過世,命運多舛的他不得不遊走異鄉。儘管天賦異秉,擁有預知未來、空中飄浮等超能力,卻也因而嘗盡人世間的悲苦辛酸。而他從未忘記總一郎的妹妹──茉莉,那個自由自在飛舞的鄰家女孩。一封封往返巴黎、上海、東京、福岡的信件,看似輕描淡寫,卻深情地串起兩人之間無可取代的心心念念。   ──人生中有許多河川,妳現在眺望的是什麼樣的水面呢?   ──你的存在本身就是個奇蹟,我們能夠像這樣相遇,也是個奇蹟。   ──女人的身體需要鑰匙來開,而所謂的鑰匙就是指那個東西。普通女人或許可以輕易找到擁有鑰匙的男人,可是我的身體比較特別。   ──「就算有一天我不在這個人世,我還是會一直陪在阿九身邊的。如果你在那裡聽見我的聲音,就想起現在烙印在心中的我……」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.