Home > Information
Check-outs :

翻轉你的工作腦:顛覆常規的58條高效工作法則

  • Hit:153
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

從理解到執行,顛覆常規的58條高效工作法則!




工作不用太傷「腦」筋,因為想再多,不如做了再說!




「先思考後行動」「重要的事先處理」「擬定長期計畫」等……



你以為你用對方法在工作,其實這可能都是導致效率及完成度低落的主因!



  翻轉順序邏輯,調整應對態度,以行動強化思考,用瞬間專注法培養即戰力;你應該為老舊的工作腦,來一次全新的換血和升級!


  忘了回客戶email、忘了回老闆電話,每天老是忘東忘西?認真做事,努力加班,卻還是無法準時完成工作?為什麼工作方法和步驟都知道,實際執行起來就是不順利?


  這些看似小事、卻令人屢屢感到挫敗的職場困擾,極有可能是錯誤的工作腦所造成!提升工作能力光靠進修還不夠,你更需要翻轉沒有效率的做事方法,啟動思想輸入和執行輸出的良性循環,才能成為事半功倍的工作達人!


  「三思而後行」的道理沒什麼不好,但如果你需要更有效率的工作方法,拋開深思熟慮的包袱,先踏出行動的第一步,在實踐中發現錯誤,從中修正改進,將引領你更迅速達成目標,因為這才是符合大腦運作機制、也是許多一流人士之所以站上世界舞台的致勝方法。


  全日本最受歡迎的知名腦科學家茂木健一郎,針對時下各種職場問題及工作方法,以專業的分析及詼諧的論點,揭開成功工作腦背後運作的祕密,並提供別出心裁的高效實踐法則,帶你輕鬆打贏職場上的每一場挑戰!



想成為職場上的熱門搶手貨,先確認你具備這樣的「工作腦」:



.不花時間做多餘的思考,找機會執行點子,先試著做出成品。

.不把大腦當記事本用,善用電腦科技來負責記憶和整理。

.工作一來馬上處理,強化自我「即戰力」,提升行動的完成度。

.偶爾放空大腦,透過潛意識的小動作激發工作靈感。

.培養「成功的模式」,利用熟悉的感覺複製成功經驗。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.