Home > Information
Check-outs :

我的老闆是美國總統:祕勤探員獨家內幕

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  白宮不能說的祕密,現在全部公開


  每年有三千個針對小布希的威脅情資有三千個,但歐巴馬比他面臨的威脅更是多上整整四倍!


  全世界最強大的國家,如何維護總統安全?


  本書為第一本祕勤探員專書,作者凱斯勒費盡心思訪問了不下百位祕勤局探員,突破祕勤探員宣誓保密的限制,首度取得外人難以窺見的第一手祕辛。不但告訴你美國總統的維安工作如何進行,揭露過去從未曝光的刺殺行動,更爆出白宮主人許多不為人知的驚人內幕。


  祕勤局原本隸屬美國財政部,因為它一開始的任務是查緝假鈔,後來才接下保護總統的工作。2003年在反恐的氣氛下改隸國土安全部,但祕勤局高層的管理風格卻導致近年維安品質大幅下滑,紕漏接連發生,使歐巴馬遇刺的風險往上攀升。一位現任探員就說:「到現在還沒有發生成功的刺殺事件,真是個奇蹟!」


  ◆甘迺迪遇刺前早已收到威脅情資,但仍堅持前往達拉斯,更堅持乘坐敞篷車,也不准祕勤探員站在車後的腳踏板上,終於釀成悲劇。


  ◆尼克森時代的副總統安格紐努力提倡家庭價值,卻在辦公室跟有夫之婦搞外遇。


  ◆為了營造勤政的形象,卡特常常清晨五點就進辦公室,然後開始在裡面打盹。


  ◆卡特在鏡頭前面總是自己提行李,但袋子裡面其實是空的。

  ◆詹森喜歡把衣服脫光到處走動,甚至在記者面前解開褲子撒尿。


  ◆高爾教訓兒子功課不好,會說:「如果你不用功,就進不了好學校,如果你進不了好學校,就會跟這些人一樣。」然後指一指保護他的探員。


  ◆祕勤局保護的對象都有代號,例如雷根的代號是「生牛皮」,柯林頓的代號是「老鷹」,小布希代號「領路人」,歐巴馬的則代號是「反叛者」,第一夫人蜜雪兒代號「文藝復興」,他的兩個女兒分別是「燦爛」與「玫瑰花蕾」。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.