Home > Information
Check-outs :

魔王

  • Hit:186
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

以《死神的精確度》、《Golden Slumber》風靡文壇影壇

愛與和平好青年──伊(土反)幸太郎

最具爭議性、自認最強作品


煽動群眾的天才演說家 vs. 欲以「腹語術」拯救世界的熱血青年


可憐、無依的人民啊,雖然一切混亂失序,但已無需擔心受怕,

只要相信我,愛戴我,我將為你們淨化世界。


盲從、狂熱的群眾啊,何時才會動動你的腦,看清真相、認清事實?

且讓我用「腹語術」將你們吼醒吧!


我要揭開魔王的真面目!

他,就是變身的魔王!


當世界動盪不安,世人惶惶度日時,

你渴求的是,鼓舞人心(煽動群眾)的救世主(魔王)來拯救自己?

還是像馬蓋先一樣,面對惡境仍不斷思考,永不屈服?


  安藤是平凡的上班族,有一天,安藤在電車上遇見五年未見的老朋友,在因緣巧合下,他竟發現了自己擁有能操縱對方說話的「腹語術」。


  此時的日本,一個神祕政黨,「未來黨」崛起。領導該黨的是一名擁有強烈群眾魅力的青年犬養。他大力抨擊當今日本政府與首相的無能,在失業率節節攀升的現在,沒有任何積極的政策,只會一味對美、中低聲下氣。犬養的激烈發言與行動,逐漸贏得日本國民的支持……


  在街頭巷尾都沉浸在擁護犬養、推翻現今首相的氛圍下,只有安藤與他的弟弟,對犬養的存在以及國家的未來感到一股莫名的不安……


  無法承受眾人皆醉我獨醒的安藤,最後決定獨自對抗眼前這個混亂的世界。他要用馬蓋先對他的啟發,以及他看似無用的「腹語術」能力,打倒犬養,喚醒一面倒的世界……


為什麼只有我感覺魔王的存在?

不管我怎麼嘶吼、大聲疾呼或是害怕得直打顫,

沒有人,就是沒有人,絲毫感覺得到魔王的存在。

──摘自<魔王>

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.