Home > Information
Check-outs :

猶太商人筆記本的祕密:打遍78國征服10,000名難纏對手的談判技巧

  • Hit:107
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

從翻閱麥亞先生筆記本那一刻起,逐漸圓熟貫通,

爭取主場優勢、心理餘裕、指導者高度,及丟出小籌碼的機會;

設計三角定位、中場暫停、對方還價的滿足空間等策略,

讓3,000個猶太高手說YES,累計談成數十億日圓的生意。

退縮、菜英文的富岡雅司,因此脫胎成為國際談判大師馬克.富岡。


你好,我是馬克.富岡


當我這樣遞出名片時,對方通常會顯露出不解的表情。


  我既不是演藝人員,也不是日裔美人,更不是將據點設在新加坡或香港的華裔商人,但我居然有個日本姓氏配上英文名字。


  「這有什麼了不起?」也許你心裡正這樣想。但我想的是,這時你應該對我印象比較深刻了吧,如此我的目的就達到了……


  曾經我是個菜鳥上班族,不僅用過三流演技,將國外打來、聽不懂的電話掛掉,還搞砸過公司指派海外出差的商務談判,遭到對手凌厲攻擊,一事無成,狼狽而歸。


  工作上的失敗,讓我覺得自己很糟糕,什麼都不是。壓抑著被人看扁的心情,我捫心自問:「到底為什麼會變成這樣呢?」


◎為什麼對方都不把我當一回事?

◎為什麼對方都不好好聽我說話?

◎這全都是因為我的英語很差勁嗎?


  後來,在某次因緣際會之下,我見識到人稱「天生的談判專家」、猶太商人麥亞先生的幹練與智慧,得到短暫一窺他那本神奇筆記本的機會。


  我從他身上學到的技巧,奠定了自身談判能力的基礎,精進了運用的竅門,讓被譽為「世界最精明商人」的猶太人,也對我點頭說YES,而且總數超過3,000人。


  20年來,我總共訪問過78個國家,單是飛行各地的時間就已累計逾6,000小時,交手過的談判對手更超過10,000名以上,成果豐碩。


  本書披露的談判技巧,除了珍貴的麥亞先生筆記本的祕密,還有我和78國企業高級主管談判累積的實戰經驗,保證讓你擺脫悲情上班族的生涯,成就與我一樣、甚至超越我的勝利。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.