Home > Information
Check-outs :

在覺知中創造十大法則

  • Hit:133
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  高靈齊瑞爾Kirael在《預知生命大蛻變》中,解答了現代人對2012年光子能量全面來臨的疑惑。數千年前亞歷山大圖書館被焚毀的古老祕密知識——「在覺知中創造十大法則」,由齊瑞爾大師從宇宙知識寶庫中擷取並轉譯,透過訊息使者思特靈在本書中傳達出這份珍貴的「祕密」,能讓你在最真實與喜悅的狀態下心想事成。


  覺醒有工具有方法,齊瑞爾指導靈大師透過弗瑞德?思特靈牧師提供了古老失傳的智慧,引領讀者透過研究和練習,學會開啟更高層的意識覺知。時時刻刻用十大法則作為生命的指引,不只能祛除慣性的恐懼疑惑、除去遮蔽覺知的帷幕,更能深切的認知到我們與造物主相連結的事實;我們是自身創造的源頭,可以開創自己真正想要過的生活。


  「在覺知中創造十大法則」喚醒你被遺忘的無限力量,讓你的意念能具顯成真。十大法則有基本分組,卻相互關連:


.真實、信任、熱忱三者一體,把造物者的愛植基於本我之內。

.明晰、溝通、完成三項承諾,教導你如何釐清意念和採取行動。

.祈禱、靜心、睡眠編程、創造合願四根支柱,運用靈性能量的助力,讓夢想和渴望在最大向度中輕鬆實現。


  人類的生命如同行星的生命般,有著無限的進化和成長的可能性。當你踏上這個意識大蛻變的靈魂進化旅程時,且深呼吸光子能量,在高靈齊瑞爾大師帶領的靜心和教導中,重新認識並榮耀自己,那麼你的生命將會和宇宙在和諧中一起進化──你可以擁有你想要的一切。



本書特色



  *藉由弗瑞德˙思特靈牧師的通靈,一位從第七層次的光來到這裡的慈愛指導靈齊瑞爾,將自身的光奉獻給地球層面來幫助人類療癒、進化。


  *「在覺知中創造十大法則」是數千年前亞歷山大圖書館被焚毀的古老祕密知識,由齊瑞爾大師從宇宙知識寶庫中擷取並轉譯。這十大法則的存在,事實上是比亞歷山大圖書館更早的,曾被一些古老社會文明所應用,例如約五萬年前的列木里雅(Lemuria)。


  *這些法則此時重新呈現在人類的歷史當中,是要來協助我們經歷意識大蛻變。跟隨每個法則的引導式靜心、練習,每個人都可以循序地進行靈魂進化之旅,內化且實踐十大法則——能讓你在最真實與喜悅的狀態下心想事成!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.