Home > Information
Check-outs :

倫敦

  • Hit:191
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

倫敦是世界文化創意產業先驅,更是設計師的孕育之地,無論時尚設計、藝術、音樂都引領世界潮流,本書詳細分類、匯集超過百家的推薦店家景點,讓旅者可以享受倫敦的獨特風格。超詳細的實用資訊,貼心的圖文說明,即使語言不通也可以安心一個人旅行,從5星級飯店到貧價旅人宿舍,豐富的住宿、餐飲資訊,不再需要依賴旅行社安排也可以自己搞定。
  從時尚精品到獨立品牌、古典到龐克、大英博物館到街頭塗鴉,倫敦就是有這種萬流匯集的魅力。
  本書完全呈現倫敦的特殊風格,將所有代表倫敦風貌的資訊完整收集、分類,讓你可以從百年老舖的百貨公司逛到創意跳蚤市集、從世界級博物館逛到個人畫廊,而熱愛英國文學、英式搖滾的人,更可以藉由本書的推薦到老舖書店、個性唱片行挖寶!當然,白天享受悠閒的英式下午茶、晚餐嘗遍異國美食之後還覺得不過癮,就一定要到著名的酒吧感受一下這個城市的夜生活文化,而熱愛現場音樂表演的人當然不能錯過到Live house聽道地的英式搖滾或爵士樂。
  體驗倫敦的城市生活之外,本書還規劃了許多一日遊路線,讓你可以從倫敦出發,到附近的小城鎮旅行,享受電影、古典名著中的英國鄉村、庭園景觀。
  擔心旅費太貴?本書詳盡的住宿交通資訊,讓你可以像當地人一樣利用公共交通工具前往各目的地,而便宜的青年旅館宿舍更讓你的旅費大幅縮水。
作者簡介
地球步方編輯室
  日本在1964年海外旅遊限制逐漸寬鬆後,一群少數人在沒有參團的情況下出國自助旅行,然後將個人海外旅遊信息寫下來交換,這就是《地球步方》的雛型,1979年《地球步方》創刊,變成日本最大的自助旅行情報交換媒介。將近30年的歷史,《地球步方》累積了驚人的旅行資訊量,這些重視實用的資訊大多是現地旅行者投稿提供,歷經其他旅行者的驗證推薦,因此在日本有極佳的口碑和信用,而步入多樣化旅遊時代之後,《地球步方》在編輯設計上逐漸改良,加集了特別企劃的內容、景點介紹和地圖(原來只有手繪地圖和旅者的建議),讓資訊更有架構、內容更有深度。
  目前全系列共222個書目,足跡遍即世界5大洲,銷售量超過800萬冊?年,每1~2年更新資訊,是日本市場上最熱門的旅行指南書。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.