Home > Information
Check-outs :

來去義大利:小栗&東尼的冒險紀行

  • Hit:342
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

‘O Sole Mio! IN威尼斯面具COSPLAY! IN羅馬變身神鬼戰士! IN翡冷翠丟起司大對抗!…and more!爆笑達令登陸義.大.利!
海外爆笑遊記第二彈!威尼斯、佛羅倫斯、羅馬、拿坡里、薩丁尼亞島小栗左多里&東尼拉茲洛夫妻檔橫跨義大利之旅我見!我聞!我狂吃!我猛玩!全彩印刷最新刊!
  本書為「達令是外國人」作者小栗左多里與東尼的海外爆笑遊記第二彈!在日暢銷近30萬冊。繼夏威夷的探險之後,兩人前進東尼的祖籍故鄉義大利,從水都威尼斯、文藝復興古城佛羅倫斯、到首都羅馬、披薩的故鄉拿坡里、以及碧海藍天的薩丁尼亞島,除了義大利著名景點必看必玩必吃的行程外,兩夫婦盡量避開人馬雜沓之處,同時發掘四大都市的隱密樂趣,探索近郊的城鎮與農村之美,並介紹一般東方旅客至今還不太熟悉的薩丁尼亞島的新發現!書中以趣味漫畫描繪的旅遊行程包括基本行程:參觀採買嘉年華面具、吹製威尼斯玻璃、搭貢多拉(Gondola)……,以及進階體驗:體驗傳統的丟起司遊戲、划獨木舟、揉披薩麵糰、做手工義大利麵、刻浮雕、彩繪瓷盤,並體驗古代競技武士的裝扮與格鬥技……等。
  全書全彩印刷,可說是這對寶貝爆笑夫妻檔橫跨義大利的好玩、好看、好吃之旅。精彩豐富,更勝《來去夏威夷》!
國內外暢銷記錄
  《達令是外國人》在日本兩冊銷量合計超過一百六十萬冊,堪稱日本新一波閱讀風潮「Comic Essay」中最受歡迎代表作。二○○八年推出的《達令是外國人with baby》更於半年內突破四十萬冊銷量,再創新紀錄!
  全新企劃作品《來去夏威夷——小栗&東尼的冒險紀行》,是本具有GUIDEBOOK功用的「Comic Essay」,銷量累計至今已達二十六萬本,且一推出首週就躍升暢銷排行榜第二名。
  小栗左多里的其他作品:《老媽的好吃好吃料理》在日銷量已達三十萬本。二○○五年初出版的《達令的腦袋中——英語與語學》,一出版就登上日本通路商東販年度暢銷榜前二十名,《老媽的好吃好吃料理》於二○○五年中出版,融合食譜與漫畫的新嚐試,半年內銷售就超過三十萬本!二○○八年更推出全新系列《□□□□和文化研究所 京都》。
  在台灣已出版的有《達令是外國人》1、2,《來去夏威夷——小栗&東尼的冒險紀行》、《老媽的好吃好吃料理》、《簡單!勝負飯!》,以及東尼主筆的《東尼流的幸福栽培法》(皆由時報出版)。
作者簡介
小栗左多里(Oguri Saori)
  12月10日生,射手座A型。 岐阜縣人。畢業於多摩美術大學設計科,主修平面設計。1995年在集英社少女月刊雜誌《Chorus》中以〈空中的紅色軌道〉開啟漫畫事業。現為專職漫畫家。喜歡的食物:壽司跟高級哈密瓜。 另著有以東尼為主角的《達令是外國人1-2》、《老媽的好吃好吃料理》和《來去夏威夷》(以上皆為時報出版)、《達令的腦袋中》等書。
◆小栗左多里網站:www.ogurisaori.com/
東尼拉茲洛(TONY  Laszlo)
  匈牙利父親與義大利母親的結晶,在美國長大,自認與公認的語言學御宅族。1985年起以日本為據點成為作家。除了撰寫英日文文章,1994年起開始主持研究多元文化共生的NGO「一起企劃」(ISSHO)。另著有《達令的腦袋中》(即將由時報出版社出版)。
◆東尼拉茲洛網站  talking.to/tony
譯者簡介
李建興
  輔大英文系畢,曾任漫畫、電玩、情色雜誌、科普與旅遊叢書編輯,路透新聞編譯,譯有《蝙蝠俠實戰手冊》、《日本動畫瘋》、《謎男方法》、《來去夏威夷》等書,對義大利很好奇。
◆歡迎批評指教:samsonli@ms12.hinet.net

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.