Home > Information
Check-outs :

非自然詢問報

  • Hit:151
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  完美融合了洛夫克萊夫特與福爾摩斯的風格,作品全球暢銷2500000本,翻譯為十餘國語言。




  《非自然詢問報》獨家貼身採訪

  與惡名昭彰的約翰.泰勒共度一日



  「混合類型偵探故事的書迷將會認同約翰.泰勒這個角色,而夜城的書迷當然會非常喜愛最新一集的夜城小說。誠心推薦。」──科幻評論電子雜誌(SFRevu)


  我名叫約翰.泰勒,是個私家偵探,在倫敦市中心一個喚作夜城的神祕地區工作。這是個陽光拒絕照耀的地方,怪物與人類並肩而行,所有黑暗墮落的慾望都能在此獲得滿足。我的專長,比所有當今世上 (或是已經死了) 的人都還要在行的專長,就是尋找東西──只要客戶出得起合理的價錢就行。


  我的新客戶顯然負擔得起我的收費。全夜城最惡名昭彰的八卦小報 (所有人都假裝不愛看的那份),非自然詢問報的總編出價一百萬英鎊請我找出潘.杜納凡。這人宣稱持有一份能夠證明死後世界存在的錄像──從電視轉播上攔截到的訊號,然後又轉錄到一片DVD上。詢問報和杜納凡簽定一張條件優渥的合約,購得獨家播放權。接著他和光碟就失蹤了。


  我不知道這片光碟的真假,但是案子就是案子 (況且一百萬英鎊可是一筆大錢)。問題在於,不但可能涉嫌此事的人個個危險無比,而且照情況看來,某個不知名的人物──實力非常強大的人物──也已經盯上了這片光碟。不管對方是什麼人──或是什麼東西──總之都已打下定決心要率先取得這片光碟......



★永夜之城系列(陸續出版中)


  .01《永夜之城》 .02《天使戰爭》 .03《夜鶯的嘆息》.04《魔女回歸》.05《錯過的旅途》.06《毒蛇的利齒》.07《地獄債》.08《非自然詢問報》.09《又見審判日》



★《影子瀑布》(已經出版)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.