Home > Information
Check-outs :

夢書之城

  • Hit:199
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



★莫爾斯充滿創造力的心靈,彷彿J.K.羅琳嗑了快樂丸。你絕對不可能不心動、不沉溺。

★在夢書之城,閱讀絕對是一趟貨真價實的冒險。從10頁的無名氏珍貴手稿,展開百年難得一見的書靈奇幻旅程!

★長踞德國暢銷書榜42週!魅力擄獲1,500,000讀者的目光與心跳。

★德國天王級插畫家風靡全球鉅著,滿足你所有關於書的想像!

★英、美、法、義、俄、南韓、西班牙、匈牙利、荷蘭、土耳其、芬蘭、波蘭等國率先奪得版權。

★美國《出版人週刊》/英國《獨立報》/德國《焦點週刊》《明鏡週刊》《世界日報》《Max月刊》/瑞士《Facts》雜誌……等國際媒體好評讚譽。

★詹宏志、郝譽翔、鄭華娟、貴婦奈奈、恩佐、傅月庵(茉莉二手書店執行總監)、顏九笙(書評人)、曾匯閎(水準書局)動心閱讀&誠摯推薦



  靈感來自上天的賜予,只向最有心的人顯現?!一篇神秘手稿,使他驚見靈感的奧妙,勇敢展開瘋狂追索……


  這本書描寫詩龍堡的熱血年輕作家──「傳說雕龍」,如何得到《血腥書》和「奧母」的奇幻冒險經歷,故事從他活了888歲的詩藝教父「音韻旋雕龍丹斯洛」死後遺留下來的一份珍貴手稿說起……


  話說這份手稿寫得完美無瑕,有幸讀到者一致大嘆真是前無古人、絕妙佳作!就連傳說雕龍的詩藝教父也因此封筆,不再從事創作。傳說雕龍因而萌生找出這名作者的來歷,而所有線索都指向書鄉市──一座飽藏蟄夢書的城市。


  當傳說雕龍抵達書鄉市,彷彿一間奇大無比、高深莫測的書店就此敞開大門,他也透過偉大獵書徒雷根骰的著作《書鄉市的地底世界》,一步步走進這座充滿絕版書的「夢書之城」,並深深為之著迷。


  而在這座佔有書鄉市90%的地底世界裡,閱讀是趟貨真價實的冒險,裡頭的藏書不僅令人開懷大笑、提供精采娛樂,還可能令人瘋狂,甚至奪人性命。傳說雕龍在行經被遺忘的作家墳場、毒舌巷、編輯弄之後,切身感受現實景況的悲喜,更在意外陷入無邊無際的地底世界後,再度因包羅萬象的藏書、神出鬼沒的獵書徒、會吃書的恐怖書靈,以及傳說中的影皇,受到極度衝擊……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.