Home > Information
Check-outs :

來自宇宙的新小孩

  • Hit:246
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)

來自宇宙的新小孩 他們帶來改變世界的訊息 我們該如何接待他們? 這些孩童就在這裡、就在當下,而且還有更多的孩童正在來此的途中! 我們準備好要關注他們了嗎? 他們是水晶小孩、星星小孩、地球天使、過渡孩童、美麗的沉默者……, 他們天賦異稟,擁有超越時空的意識能力、超自然的敏感力,卻被桎梏在人類的軀殼。 我們要如何發現他們、認出他們,並解讀他們所帶來的神奇訊息, 幫助我們自己回到真實的心靈宇宙! 聽聽他們的心聲── 我記得「家」是什麼樣子,它和這裡大不相同,所有一切都很漂亮。 我愛每個人,他們也同樣愛我。為什麼在這裡都感受不到? ──安卓,四歲 將我們的意識以完美的幾何圖形送出, 可以讓我們在空間中不受限制,在時間中不受阻礙。 以天地萬物創立時的同樣構成去運行,我們絕不可能出錯。 ──火怪靈球體 你在你自己外面所學到的東西,並非重要的東西。 你從內在所學到的東西,才會告訴你事實的真相。 ──凱蒂,水晶小孩,六歲 我寧願回到亞特蘭提斯,我在那裡很快樂。 我想回那裡去,因為當我神遊體外時,我就自由了! 我可以跑、可以飛,可隨心所欲地到任何地方,變成任何東西! ──威廉,十一歲 美麗的沉默者   與生俱來的驚人天賦,讓他們超乎年齡的成熟,因為與眾不同而被視為異類,因為破壞了我們所謂的「常規」而必須加以控制和隱藏。他們伸出敏銳易感的小小觸角,卻因得不到應有的回應而逐漸萎縮,許許多多這樣的小孩受到忽略,或被視為不正常而在用藥下逐漸鈍化。這是上天給我們的神奇禮物,但我們卻因無知恐懼而無法擁抱他們,甚至轉身背離。   他們生來就是「全知者」,擁有強烈的自覺,拒絕所有加諸於行為與肉體的限制,也跨越了社會的規範與宗教的信仰。這些小孩散布各處,也許你身邊就有一個,同樣因為與眾不同而正在受苦。本書是從治療過程、個人訪談與專業人士所提供的個案蒐集而來的第一手資料,提供你另一扇視窗,教你如何以超越世俗的嶄新眼光看待這些孩子,如何在芸芸眾生中識別他們。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.