Home > Information
Check-outs :

別為記憶力抓狂

  • Hit:113
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  別為記憶力抓狂  「飲食」「生活」「遊戲」鈍感腦修復65妙招!  不景氣,更要投資自己的腦力!  腦神經科醫師、營養師、中醫師,  一起幫助你腦力大提升!   飲食:改變錯誤早餐吃法,反應不再慢半拍!  生活:利用通勤5分鐘,拯救失憶老化腦!  遊戲:數獨、聯想遊戲,愈玩腦袋愈有創意!   從早到晚,都有方法拯救你的鈍腦感!  你覺得自己用腦過度,腦細胞快要死光?  超涼口香糖快要涼壞腦子,思慮還是無法清晰?  其實,腦袋往往是被「使用錯誤」,而非「使用過度」!  只要正確使用你的大腦,你再也不需要抱頭懊惱!  就讓腦神經科等醫師專家來幫你想辦法,  從吃喝玩樂中,救回你的記憶力、創造力、思考力!  記了又忘?反應太慢?想不出好點子?你知道你的腦力衰老到幾歲了嗎?  其實,台灣上班族腦力退化的主要原因,不在於「過度」,而是「錯誤」使用腦袋。  如果持續誤用,大腦將以你難以想像的速度加速老化。  超過九成的台灣上班族認為腦力表現優劣,將影響個人工作表現,尤其思緒不清會讓工作競爭力下滑,相較亞洲其他國家如泰國、新加坡的上班族對腦力表現滿意度則是信心較高。  上班族通常因為睡眠時間不足、品質不佳,或是早上起床時沒有給大腦足夠的醒腦時間,匆匆忙忙出門後,進了辦公室腦袋還是一片混亂。再加上壓力大、外食造成的營養不均衡……等等狀況,如果長期下來,將會造成腦力受損,甚至提早退化,這是身為努力打拚的上班族,應該要正視的問題。  要如何保養腦部健康,修復鈍腦感,讓自己不管是在記憶力、專注力還是創意力上都有明顯的改善,不僅是要從生活與遊戲練習中,鍛鍊動腦的習慣與直覺,在飲食上的營養攝取,更要注意補充腦部所需的營養素。  別再忽視鈍腦感所釋放的警訊了!就讓本書從美食茶飲、生活習慣與遊戲練習開始,幫你找回靈光的活腦袋!本書特色摘要  1.到底是那些問題,會破壞你的腦能力表現?先釜底抽薪,找出問題點,再一一排除這些損害你腦袋的因子。  2.本書的5分鐘腦袋活化術,可以幫助你利用零碎的時間,以生活中的練習法,自我訓練腦力,讓你的腦袋常運轉、多靈光。  3.已經開始出現健忘狀況的上班族,本書也準備了鈍感腦的拯救計劃,從早到晚,都有方法幫你修復鈍掉的腦袋。  4.每天都要吃,若能在飲食上的營養攝取做調整,從體質上改善,搭配腦力練習更有效率!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.