Home > Information
Check-outs :

最高權力

  • Hit:97
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  幾千年前的故事與現在竟如此相似

  以操弄言詞為生,付出的代價將是自己的靈魂......


  「當你發現自己陷入政治泥淖,就得挑起一場爭鬥,如此才有機會看清出路」~by西塞羅


  他,是世界上最偉大的演說家,

  豐沛的情感,鏗鏘的言詞,熱忱的聲調,

  能讓人為之潸然淚下,為之熱血沸騰,

  他曾說,「忠於羅馬,活得轟轟烈烈」;

  他曾說「做法律的僕人,俾使我們獲得自由」,

  但真相是否果真如此?


  西元前79年,當時還未成為全世界最偉大演說家的西塞羅,只是羅馬偏遠地區的一個小律師,為了在政治上嶄露頭角,他遠赴希臘學習演說。『演說只靠三件事:風采,風采,還是風采。』他的老師這麼告訴他。


  學成回到羅馬後,藉由妻子的財富,西塞羅很快成為元老院中的一員,但卻因出身並非貴族而在元老院中受盡歧視,這使他更矢志要往上爬,達到權力的巔峰。


  他的聲音是最有力的武器,聰明的政治判斷,讓他打贏奠定羅馬法治基礎的大案,成為貴族們最頭疼和害怕的對手,並遊走在當權者龐培與克拉蘇的矛盾之間。但為了更上層樓,他卻選擇與貴族們站在一起,甚至背叛了為他付出生命的夥伴。


  以操弄言詞為生,付出的代價將是自己的靈魂。在生存與權力的遊戲中,何者是謀略、何者是實情必將漸漸迷失,但,當擁有最高權力時,什麼才是最重要的價值?


  西塞羅的機要秘書提洛,在一個寒冷料峭的十一月早晨為一名飽受驚嚇的陌生人開啟大門的同時,啟動了一連串的事件,最終將自己的主人推進一齣歷史上最為緊湊、且駭人聽聞的法庭劇當中......


  羅伯特•哈里斯最重要的暢銷代表作。創現代歷史小說的新類型。


  英美國家銷售超過百萬冊。銷售二十八國版權,持續增加中......

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.