Home > Information
Check-outs :

哦耶!High翻O型人

  • Hit:112
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  全台灣1/3以上的人都必讀的O型說明書

  持續十數週佔據日本書籍排行榜的超夯血型書!

  全系列已狂銷250萬本以上


  你知道全台灣什麼血型的人最多?答案就是O型人。

  他們佔了約1/3的人口,影響著整個社會文化的演進。

  而一說到O型人,大家一定馬上想到活潑、衝動、固執等等的形容詞,

  但是,他們真的都是這麼有活力、這麼開朗嗎?

  他們心情不好的時候又會是什麼樣子呢?


  這本書就是為了那些想要了解自己的O型人,或是那些不是O型人卻想要知道O型人真面目的人所寫的說明書。


  「情緒high得讓人受不了」或是「太粗枝大葉」等等,O型人常被人家分析成這麼單純的人。一旦知道對方是O型人,就連初次見面的人也會散發出一股「我就知道」的氣氛出來。可是呢,O型人並非對任何事都如此天真、無時無刻都這麼聒噪。他們也有冷靜的時候,有時也會靜靜地深思。然而,正因為是比別人還要「倔強」的O型人,所以絕不會在他人面前露出脆弱或狼狽的那一面。何況O型人在意別人遠超過自己的事情,所以就算硬撐也要努力讓大家幸福快樂,至於自己的事情,那就暫時先不管了。


  社會上一般所形容的O型一定是表面的部分。那麼,他們的內心世界到底是怎樣呢?說不定與傳言完全相反。搞不好根本是另外一回事。


  舉例來說。

  表面上「O型人總是非常開朗,沒有煩惱」

  不對、不對,

  內心裡「O型人其實很容易受傷的」

  怎麼會產生這種矛盾呢?


  那是因為,O型人在展露自己的時候根本無法將最重要的部分傳達出來。即使是認真地將那些讓自己苦不堪言的事情告訴別人,也總是一副很開心的樣子,所以別人才會聽過就算了。其實O型人真的很希望大家能夠注意到他的心情,可是,自己卻又無法一臉嚴肅地告訴別人,所以才無法讓別人瞭解到自己的內心深處真的是痛苦不堪。就是因為這樣,旁人才會對O型人產生誤解。


  已經夠了,不想再讓別人誤會下去了。

  「你是個什麼樣的人?」

  為了能夠充分表達出「我是這樣的人」,首先,就從反省自己開始下手吧!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.