Home > Information
Check-outs :

DTP平面設計のInDesign

  • Hit:222
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  印刷品的預先排版由類比方式轉型至DTP已經行之有年,相信閱讀本書的讀者中有人只知道DTP而已。


  如今DTP成為理所當然的環境,任何人都能輕鬆製作版面。相對地,從設計到製作輸出資料為止的作業過程中,對於什麼人該負責哪些事情的概念卻漸漸顯得模糊。想必有不少讀者不為製作過程煩惱,卻苦於教學資訊錯誤帶來的麻煩。


  本書之目的,為便於讀者熟習利用InDesign製作版面,並更進一步藉此學習DTP現場所需之技能。藉由各種平面設計實例作品示範,學會桌面排版軟體InDesign的實際設計技巧。


  不僅已從事DPT相關工作的讀者,就連將要從事DPT,抑或初學InDesign的讀者也能輕易地理解本書之內容。為便於讀者學習包括基本操作在內的InDesign操作方法,書中使用與實際印刷品設計、品質皆相近的範例。




監修人簡介





足立仁



  Bitcafe有限公司 董事長


  1997年以Adobe Acrobat 3.0將一太郎檔案PDF化與影像設定輸出後,與PDF結下不解之緣。自此開始經手PDF製作與輸出,並創立CTP專用輸出bureau。於2003年成立以PDF相關服務為業務中心的有限公司Bitcafe。


  2005年設立「PDF/X-plus」推進協議會,是總部位於比利時之「Ghent PDF Workgroup」唯一認可的日籍觀察會員。目前不僅從事PDF輸出,亦建構以PDF為主的印刷預覽調節器系統。


  畢業於日本大學藝術學院攝影學系/新寫真派協會會員/「PDF/X-plus」推進協議會代表/PDF Conference實行委員會委員/日本PDF Consortium營運委員/PDF製作與活用郵件清單主管

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.