Home > Information
Check-outs :

指指點點遊韓國

  • Hit:309
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  韓國一年四季都好玩,去雪嶽山賞楓葉、體驗製作泡菜及滑雪的樂趣……不論是什麼季節,都能隨時飛往韓國,好好大玩特玩一番。不過沒有韓文基礎或只學過一點點韓文的你,一直比手畫腳和人溝通,很累!說英文又好像行不通!旅行時,你是否需要一位專屬的發言人呢?上澤社最新力作:『指指點點遊韓國』,讓你不須開口說韓文,書內收錄了豐富的單字、句型及會話,更搭配生動活潑的可愛插圖,和韓國人交談時,只要用手指輕點書上的文字或圖片,也能溝通無礙、暢行無阻,能輕鬆悠遊韓國!



超完美!韓文句型、單字、會話樣樣精、樣樣通



  在學外語的過程裡,句型是提高學習效率的不二法門。只要你學會某個句型,就可以隨心所欲地變換句型裡的單字,靈活運用在每個生活場景中。本書收錄了在旅行時使用頻率最高的12個基本句型,只要將書內的購物、美食等單字套入,即能向韓國人表達自已的想法。內容亦依各種狀況設計情境對話,也能讓你知道韓國人的談話節奏及說話方式,讓搖身一變,成為一位人人稱羨的韓語達人。



超實用!課本裡學不到的生活單字



  韓文學了老半天,出國時還是會常碰到鴨子聽雷的尷尬場面?其實記單字也是有學問的。本書網羅了各式各樣的旅遊必備單字,要你看到東西就能說出韓文說法。如電子賣場購物時「□□□□□□」(數位相機)、「□□□□□□□」(無線網路卡);或到藥妝店時,「□□□」(粉餅)、「□□□□」(睫毛膏)、「□□□□□」(粉底)、「□□□」(遮瑕膏)等。這些單字一背下來,馬上就能用,讓你學韓文迅速享有成就感。



超好玩!首創步驟式快指溝通法



  本書先為你設想出在韓國旅遊時會遇到的會話場面,如購物、搭車、看病、問路、拍照、自我介紹等,再編寫出韓國人最典型的對話模式。當你了解對話中會出現的問題及回應方式後,再隨著內頁手指符號的引導,依序使用每個句子,就能天不怕地不怕地和韓國人暢所欲言了。



超好查!主題關鍵字分類,內容好找好用



  本書為韓國旅遊玩家們,量身打造了四個最實用的生活單元,包括『快指基本功』(數字金錢及自我表達)、『快指趴趴走』(地理方向及環境交通)、『快指萬事通』(美食佳餚的及醫院看病)及『快指購物行』(各式商品名稱及新鮮食材)。並且在每個單元後的『專家指點』專欄裡,分別介紹了韓國的生活用語、交談常用句等,也要教你如何化解溝通困難,及遇到壞人時的求救方法。出發之前,請你再檢查一次,是否已帶了這本方便好查的工具書了呢?

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.