Home > Information
Check-outs :

定價思考術

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

不景氣的年代,對$更要斤斤計較



誰說定價只是企業主的事?

對定價內行,是壞事嗎?

為何情人眼裡出價值?

如何將價值化為白花花的銀子?

我們能從拍賣會上得到什麼啟示?

本書將告訴你答案!



★ 亞瑪遜網站五顆星盛讚,佳潮不斷

★《出版人週刊》專文好評

★New York Times, Forbes.com , Business Week SmallBiz一致推薦



  互蒙其利的定價策略


  定價,常常是個雙面刃。有時便宜了商家,卻苦了消費者。究竟有沒有一種辦法,能讓商家賺得高興,消費者也買得滿足?


  不論你是企業或產品線經營者,或是從事銷售和行銷,正在為經營的網路拍賣商品、消費性產品該如何定價而傷透腦筋,即便是在業界中打滾多年的箇中好手,都不免依靠經年累月得來的經驗「公式」,也就是看看競爭對手如何定價;該件商品或服務所花費的成本;以及所有的例行程序。這樣的結果反而是,所有大大小小的企業,都因為這樣的定價「策略」,白白流失了大筆大筆的鈔票。


  本書作者是定價界的達文西,亦是著名的經濟學家,在書裡,他將例舉許多小至攤販、大至國際型企業的實戰經驗,用淺顯易懂的方式,幫助你辨識並掌握產品的隱藏利潤,要你不論是身為商家或消費者,都能口袋滿滿、錢財滾滾來!


【定價達人會做的事】


  .在定價策略上做細微的改變,足以產生令你眼睛為之一亮的驚人效果。


  .創造賺錢的企業文化,從利潤和成長的觀點來定價。


  .認識定價的藝術在於,了解並計算出,不同的客層對同一件商品,往往會有不 一樣的價格認知。


  .有效的定價策略並非一味削價競爭,而是懂得如何利用每個人對該產品的不同價格接受程度,並將這一點認知融入在你的定價決策中。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.