Home > Information
Check-outs :

價值百億美元的一堂課:從全球金融危機中找到求生之道

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

全球2008年10月最新出版一本熱門暢銷新書

當全球有七成企業倒閉,我們該如何求生?



  美國蒙曼兄弟宣佈倒閉,另兩大金融集團美林和AIG 也在最後一刻被人收購,暫時不垮台收場,美國金融體系所付出的昂貴學費!


  《華爾街日報》以大篇幅精采報導&書評讚譽本書,舉證當今商業上的錯誤政策如何導致骨牌效應的失敗!本書剛出版,就已登上亞馬遜網路書店暢銷書排行榜,並獲美國經濟評論者一致喝采!作者保羅.卡羅為華爾街日報撰稿十七年,著有超級暢銷名作《藍色巨人》。


 

 今周刊主題書摘推薦! 1小時吸收25年企業經驗!全球同步出版熱門暢銷新書!



  

南僑關係企業會長陳飛龍、今周刊發行人謝金河、台大副校長湯明哲、TVBS總經理楊鳴、政大金融系教授殷乃平、New98財經起床號陳鳳馨等  專業推薦




  華爾街日報、紐約時報、企管大師韓默、全球百大企業頂尖CEO聯手推薦



美國150年雷曼兄弟宣佈倒閉,金融集團美林和AIG 被收購,

我們要如何反敗為勝?避免商業上的錯誤政策導致骨牌效應的失敗!

 成功致富,或頻臨倒閉?企業走出困境和邁向成功的奧秘

 華爾街日報專欄作家最新鉅作! 讀本書就等於拿到一個企管碩士學位


2007及2008年次級房貸危機其實是先前金融危機的翻版,

我們從中可以清楚看出,企業一再重複地犯下相同的錯誤。

從1981到2006年,共有423家企業聲請破產,資產總值高達1.5兆美元。

現在是企業高階主管該重視防守的時刻了。


  華爾街日報專欄作家卡羅抽絲剝繭地分析25年來最大規模企業倒閉案,他跟路透社、湯姆森金融和破產申告網站等知名的資訊供應商合作,建立2500多家美國上市公司失敗案例的龐大資料庫,然後花3年多時間,與一群研究人員仔細分析這些資料。


  關鍵的結果是,只要各公司能更加留意潛在陷阱,有高達百分之四十六的失敗是可以避免的,本書將?你如何設立預警機制,預防競爭環境的突然劇烈變化。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.