Home > Information
Check-outs :

非理性時代:渾沌帝國

  • Hit:164
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

未知的力量為非理性時代帶來浩劫,在歐陸沉淪之後,倖存於美洲大陸的人們即將面臨更慘烈的命運…  艾薩克.牛頓爵士發掘出鍊金術的奧祕,但萬萬沒想過這難以置信且極其慘烈的後果──歐洲已萬劫不復、美洲人民已因氣候變異被迫南遷。  在這非理性時代中,班傑明.富蘭克林組織了祕密結社「美洲哲學會」,希望在美洲原住民、白人、獲得解放的黑人等諸多勢力間取得危險均衡與共生,然而稱之為「默勒庫」的黑暗勢力連一絲希望都不願讓給人類。  反抗默勒庫的人——包括了富蘭克林、伏爾泰、以及神祕的莉莉絲子女們——但其存在將遭抹滅……  俄羅斯沙皇彼得大帝離奇失蹤,然而他麾下大軍以及各種黑暗魔法卻持續運作,不僅征討的地點出乎眾人意料,使用的手段也是自巴比倫高塔傾頹以來,便未曾出現於人間的巨大力量。不過,面對迫近的風暴,一切還只是序曲而已。  美洲南方殖民地鋼鐵與魔法衝突不斷,值此同時巧克陶族巫師「紅鞋」感應到西方出現古老龐大的邪惡,而他竟找到一個宛如天使的男孩,閃閃發亮——宛如這墮落而貪婪的族類。作者簡介葛雷克.凱斯(Greg Keyes)  一九六三年生於美國密西西比州一個熱愛潛水、說故事的大家庭中。在密西西比州和亞利桑那州的納瓦霍印第安人保留地度過了童年時光。具有部分的印第安血統,接觸到眾多從祖上傳下來的傳說,這令凱斯對語言學、宗教儀式、神話和傳說產生了濃厚興趣。他在密西西比州立大學獲得人類學學士學位,在喬治亞大學獲得碩士學位,並研讀完博士課程,現為專職作家。  首部小說《The Water Born》出版於1996年,第二部小說《The Blackgod》於次年問世。第三部小說即《非理性時代:牛頓加農砲》(Newton’s Cannon)開啟了《非理性時代四部曲》的序幕,曾著有《星際大戰》系列、《荊棘與白骨的王國》系列,其作品皆為紐約時報排行榜上常勝軍。現居於美國喬治亞州。官方網站:www.gregkeyes.com/譯者簡介陳岳辰  師大翻譯研究所畢業,曾翻譯《死亡之門》、《御劍士傳奇》。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.