Home > Information
Check-outs :

化妝品達人LESSON 2:保養品和你想的不一樣

  • Hit:204
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  要年輕、要漂亮、要美白,  關鍵不在金錢與時間,  而在選對保養品、做對保養!  詹育彰(台北國泰綜合醫院皮膚科醫師)、莫笑華(莫笑華皮膚科診所院長)、宋奉宜(極緻皮膚科診所院長)誠懇推薦!  你知道嗎?每一天,我們所看到的大量美容廣告並不等於美容知識!但我們卻已深受影響而不自知!   step1:檢視你的保養品及保養方式!  ◎ 我用卸妝油卸妝,3秒鐘就搞定,免得污垢回滲到皮膚裡!  ◎ 眼唇當然要用眼唇卸妝油,不然脆弱的眼唇怎麼受得了!  ◎ 一到下午,我就變成乾妹妹,還好有保濕噴霧!  ◎ 這瓶去角質,能搓出好多屑屑來,真沒想到我皮膚這麼髒!  ◎ 這瓶精華液含「熊果素+維他命C+傳明酸+鞣花酸+麴酸」,太划算了!  ◎ 這面膜汁多湯濃,效果一定超棒!以上,我們都視為理所當然,但這些都不正確。做最安全、有效的把關!Step2:解讀你的保養品成分!  擁有20年化妝品配方權威的張麗卿老師,她最在乎消費者使用的安全,她提出的每項觀點也都來自她科學的實驗與分析。  當我們身處行銷與廣告的世界,當我們對保養的知識片段又似是而非,我們格外需要張老師的專業與堅持。當然,她也期許消費者學習解讀保養品成分,為自己的美麗做最安全、有效又健康的把關。本書特色 ◎ 莫笑華醫師、詹育彰醫師熱情推薦!(依姓名筆劃順序排列) ◎ 最站在消費者角度的保養專書! ◎ 作者具20年化妝品配方、製造、教學研究及實務經驗,內容嚴謹又深入。作者簡介張麗卿  學歷:靜宜大學應用化學研究所博士(肄)  靜宜大學應用化學研究所碩士(畢)  經歷:修平技術學院化學工程與生物科技系兼任講師  亞洲大學保健營養生技學系兼任講師  化妝品廠產品諮詢顧問、技術研發顧問  化妝品集團高階產品教育訓練課程講師  化妝品廠委託測試、研究計畫  生化科技廠、藥廠委託化妝品開發計畫  媒體報章雜誌化妝品諮詢顧問  報章雜誌化妝品專欄作家  具化妝品配方、製造、教學研究及實務經驗二十年  著作:《我就是化妝品達人》、《現代化妝品新論》、《優質保養品選擇策略》、《彩妝商品,妳選對了嗎?》、《化妝品好壞知多少》、《化妝品製造實務(二)》、《化妝品的真相》、《化妝品檢驗實務》、《現代化妝品概論》、《化妝品製造實務(一)》  信箱:coschange007@yahoo.com.tw  部落格:我是張麗卿老師tw.myblog.yahoo.com/jw!qZb3_MORHwQFavBr76psPFc-/profile

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.