Home > Information
Check-outs :

歡迎史匹斯貝理爵士

  • Hit:189
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  在CSI出現之前,曾經有一個人不只看穿了犯罪手法,還看見鑑識科學的未來……  沒有破解不了的案件  無法被撼動的科學鑑識之父  他的名字是白納德.史匹斯貝里。藉由運用尖端技術,他獨力將犯罪調查提升到現代水準。一開始他只是二十世紀初期年輕而具備魅力的英國醫師,彈隨吉他像是大砲一樣,猛烈衝擊了英國的司法系統與新聞頭版,也獲得了福爾摩斯真人版的美譽。史匹斯貝里可以找出別人忽略的證據,完成別人難以做到的現場重建,也能夠找出證人的證詞與事實之間有什麼矛盾之處。更重要的是,他拿得出最具說服力的證據,數十名殺人犯在他面前無所遁形。  這是一個有關白納德.史匹斯貝里生平與工作的精彩故事。他是歷史上最偉大的醫師偵探,處理的案件不只是使他成為家喻戶曉的名人,也孕育出我們如今所看見的犯案現場調查技術。本書特色獲得亞馬遜網路書店☆☆☆☆☆推薦福爾摩斯真人版作者簡介柯林.伊凡斯  柯林.伊凡斯對於真實犯罪事件的興趣在求學時代便已萌芽。為了開膛手傑克,他可以在圖書館花上好幾個鐘頭查閱泰晤士報紀錄以及現代資料(不過他可不知道兇手的身分,但他挺懷疑有誰會知道);從此以後他就一頭栽進這個世界了。  一九九三年他出版第一本書時住在美國,之後鑑識科學的歷史與發展便成為他的拿手題材。他的目標是將試管與科技構成的複雜領域剖析成人人能懂也樂在其中的故事,同時帶領大家認識這個快速變遷的專業曾有哪些名人露臉。何不與他一同馳騁其中呢?譯者簡介 陳岳辰  師大翻譯研究所畢業,現任專業口筆譯者、大學兼任講師,並參與多款軟體及遊戲中文化專案。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.