Home > Information
Check-outs :

風動鳴 .後篇 .塵飛 .下部

  • Hit:164
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)


所謂的原罪,

所謂的輪迴啊,

究竟有沒有終止的一天?

若黑暗中已沒有希望的光明,

是不是也唯有打破一切,

重新開始……


不要望著我,不要用那不曾改變的雙眼望著我。

不要呼喚我,不要以那低迴我夢的聲音呼喚我。

不要說愛我,不要將那純粹全然的深情獻給我。

我不是你所以為的那個人。

不再是你所以為的那個人……


  輕奇幻天后水泉,以悠淡的筆法深刻描繪出具有人性的神座之間的精彩故事,除了豐富的故事情節外,作家水泉對於人心、情感轉折的準確描寫更令本書跳脫以往輕奇幻小說的框架,是一部難得的佳作。



人物簡介



瓊:黑髮披肩黑眼,席德列斯家。神座血脈增殖下的產物。與三名同伴一起離開培育所,決意讓失序的世界重新開始。生性淡漠,擅長研究、各種家事,思考模式跟正常人不太相同。


雷索提:紅髮藍眼,諾曼登家。神座血脈增殖下的產物。是滅絕神座血脈行動的領導人。心機深沉,讓人難以看透,同時也十分冷血無情。


帝維亞:金髮藍眼,西卡潔家。神座血脈增殖下的產物。與三名同伴一起離開培育所,純粹只是覺得好玩才加入的。個性意外的好摸透,喜歡追求刺激快感。


拉尼菲:灰髮綠眼,那魯家。神座血脈增殖下的產物。與三名同伴一起離開培育所,沒有什麼強烈的使命感,只是覺得應該衛生命找點不一樣的事。為人謹慎,溫和穩重。


凱因.斯尤那多:九殷神座兼祭司公會主席,暴躁跋扈。


黎莫爾.席德列斯:破虛神座,冷靜且實力堅強。


耶凡.諾曼登:昊絕神座,生活糜爛。


耶曼.那魯:莫霜神座,內心溫柔具同情心。


依挪.西卡潔:奉晨神座,膽小怕事,過去因故毀了身體基礎,打鬥能力相當弱。



本書特色



在網路上點閱最發燒、練功討論最投入、家族最團結之七十萬字的「風動鳴」終於出書!


全球華人奇幻天后游素蘭更為破天荒推薦,並親自繪製封面,以視慎重。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.